Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧМ 2022 (Катар)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://img.fifa.com/image/upload/t_l3/v1567523528/j5jxbab3mgbhkdazymd8.jpg

0

2

ФИФА на своем официальном сайте обнародовала календарь матчем ЧМ-2022, который пройдет в Катаре.

Сообщается, что матч-открытие пройдет 21 ноября 2022 года на стадионе Аль Бейт в городе Эль-Хаур. В этом поединке на правах хозяина турнира сыграет сборная Катара.

Матчи группового раунда продлятся до 2 декабря, раунд 1/8 финала — с 3 по 6 декабря, 1/4 финала — 9–10 декабря, а 1/2 финала — 13–14 декабря.

Матч за 3-е место состоится 17 декабря на стадионе «Халифа» в Дохе. Финальная игра пройдет 18 декабря в городе Лусаиле на одноименном стадионе.

https://www.fifa.com/worldcup/news/fifa … -tournamen

0

3

Ну, что - начали отбор, но очень уж скучно, посмотрел оба матча аргентинцев и Бразилии - последние на легке взяли 6 очков, с Аргентиной я намучился и не уверен, что захочу еще их в отборе смотреть.

Еще доставил матч Эквадора с Уругваем, если бы не 2 пенальти в последние 5 мин. матча, то было бы совсем неудобно.

0

4

В преддверии Копа Америка сборные ЮА решили не расслабляться и провели ещё 2 тура отбора к катарскому ЧМ!.. Хочется отметить прежде всего победную поступь бразильцев, которые ни разу не сыграли даже вничью. Вкупе с их хозяйским статусом на ближайшей Копе, это делает их безоговорочным фаворитом предстоящего турнира и, во всяком случае - пока, существенно снижает градус возможной интриги на турнире. Параллельно завершился первый отборочный этап к ЧМ и в СА, подаривший одну сенсацию и одну неожиданность. Неожиданность - Гватемала. 3 победы, ничья, разница мячей - 14:0, но дальше идёт Кюрасао, у которого разница мячей 15:1, то есть всё решил на 1 гол больше забитый, плюс удалось выстоять ноли в матче с главным оппонентом. Сенсация - Тринидад и Тобаго. Завсегдатай финальных стадий ЧМ в последнее время уступил в таблице аж целому Сент-Китсу и Невису, при том обыграв его в очной встрече!!! Но раньше были аж 2 никому не нужные ничьи со столь же слабыми командами!..

0

5

Во втором отборочном раунде ЧМ в Северной Америке победители первого встречались между собой в 3-х парах. Сенсаций не было, в отличие от первого раунда, а дальше прошли именно те, кто и должен был - сборные Сальвадора (одолевшего Сент-Китс и Невис), Панамы (выбившей из турнира Кюрасао) и Канады (в центральной паре раунда уверенно отправившей за борт турнира Гаити)

Отредактировано Эдгар Ширко (2021-06-16 09:12:21)

0

6

В Южной и Северной Америке прошли очередные матчи отбора к ЧМ! В ЮА всё так же не знают поражений в очередной раз выигравшие Аргентина и Бразилия (вообще даже ещё и не терявшая очки как таковые!), а третий выигравший вчера, Эквадор, продолжает чередовать победы и поражения, идя на третьем месте (пока победы впереди 4:3 после 7 игр). В СА стартовал 3-й отборочный раунд, где 8 сильнейших команд континента разыграют 3 прямые путёвки и одну - в межконтинентальный плей-офф! В первом туре ничьей не закончился лишь один матч - Мексика выиграла 2:1 у Ямайки

0

7

Во втором туре 3-го отборочного раунда к ЧМ-2022 в Катаре в Северно Америке тенденции первого тура получили продолжение - Ямайка опять проиграла (на этот раз совсем уж удручающе с довольно неожиданным счётом аж 0:3 дома Панаме!!!), а Мексика - выиграла (1:0 в гостях в Коста-Рике)! В ЮА же просятся, чтобы их отметили, 2 вещи - первая ничья в турнире идущих на чистом третьем месте эквадорцев 0:0 с чилийцами и скандал всемирного масштаба с арестом 4 аргентинцев прямо на поле в Бразилии!!! Что это было, понять пока трудно, равно как и к каким последствиям приведёт!..

0

8

В сентябрьской паузе на матчи сборных в Северной и Южной Америках прошло по 3 тура отбора к ЧМ-2022 в Катаре! В ЮА, за одним исключением, очередной тур прошёл более чем тривиально - более сильные вышестоящие в таблице хозяева дома обыграли более слабых нижестоящих гостей. То самое исключение - Уругвай. Он, естественно, также играл дома и исторически котируется намного серьёзнее обыгранного им со счётом 1:0 Эквадора, но перед очной встречей в таблице отставал!.. В СА радикально нарушились тенденции первых двух туров - игравшие доселе бескомпромиссно Мексика и Ямайка сыграли свои матчи вничью, а вот как раз в 2-х оставшихся играх, без их участия, определился победитель в играх команд, до того расходившихся только миром!!!

0