Очень маловероятный исход, и я надеюсь, что этого в итоге не произойдёт.
Почему против?
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Новости чилийского футбола
Очень маловероятный исход, и я надеюсь, что этого в итоге не произойдёт.
Почему против?
Капитан Католики Хуан Фуэнсалида говорит, что есть предметные предложения из США, но ждет действий от рук-ва своего клуба, но, что те могут предложить, если там собрались рубить з/п на 30 и более %.
Пусть будет здесь)
Пишут, что Ман Сити больше не нужен Браво. Его пытается подписать Селтик за 1,5 миллиона долларов. Также есть интерес от клубов МЛС.
Мог бы и в Южную Америку вернуться, в Мексике думаю ему бы где-нибудь нашлось место))
Как я понял, Браво - это выбор №2 для "кельтов". В том случае, если не удастся подписать у Сотона Форстера.
Эвертон теперь и официально дружит с Эвертоном)) Ливерпуль и Винья - дружба!!!
Как пишут, надо было купить бразильского Эвертона и отдать его в аренду в Чили
А в чем дружба выражается?
О'Хиггинс нанял Дальчо Джованьоли после увольнения Пато Граффа. По-моему, отличная кандидатура.
Ожидаемо Суперкубок Чили выиграл бессменный чемпион последних лет "Универсидад Католика", легко одолевший "Коло-Коло" (победителя последнего по времени состоявшегося Кубка Чили-2019), некогда бывшего грандом не меньше своего соперника, а ныне борющегося за выживание (недавно еле вымучил победу в переходном матче). Счёт - 4:2!
Чилийки - участницы Олимпиады в Токио!!! Домашний матч - 0:0 на табло и это позволило удержать 2:1, выгаданные южноамериканками в гостях в Африке у Камеруна. Таким образом, Чили стало последней страной, отобравшейся на женский футбольный олимпийский турнир. Сегодня же также на Олимпиаду пробились китаянки, тоже после гостевой победы над южнокореянками 2:1 в основное время проигравшие дома с идентичным счётом, но забившие в овертайме столь нужный им ничейный гол!!
Отредактировано Эдгар Ширко (2021-04-13 21:12:45)
Новости бразильского футбола | Архив | 2015-06-14 |
Новости мексиканского футбола | Мексика | 2021-02-11 |
Новости парагвайского футбола. | Парагвай | 2021-05-31 |
Новости аргентинского футбола 2.0 | Аргентина | 2021-08-05 |
Новости аргентинского футбола | Архив | 2019-09-07 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Новости чилийского футбола