Близится к своему завершению регулярный сезон МЛС (окончится, по планам, к 8 ноября). В этом году команды сыграют максимум по 23 матча (это на Востоке). Моё внимание традиционно приковано к Восточной конференции, где играют почти все симпатичные мне в лиге команды (на Западе болею только и строго за один-единственный "Ванкувер", за него же - во всей МЛС (ну, ещё чуть-чуть симпатичен стал именно в этом сезоне своей игрой "Даллас"), а вот на Востоке симпатизирую половине конференции в разной степени). Именно с игр команд с 7-го по 10-е места регулярки Востока и стартует плей-офф, где доберут 2 недостающие команды для 1/8 финала. Открытый Кубок США в этом году отменён из-за коронавируса, но, вместо этого, в коне лета команды сыграли турнир "МЛС возвращается" - своеобразный Кубок лиги, без "Далласа" и дебютанта лиги "Нэшвилла", не игравших из-за коронавируса (второй дебютант - клуб Дэвида Бэкхема "Интер" из Майоми; в 2021-м году также планируется один дебютант - техасский "Остин"). Результаты группового раунда турнира потом пошли и в зачёт регулярки МЛС, а выиграл его "Портленд Тимберс" - 2:1 в финале против "Орландо Сити". Пока лидирует в турнире "Торонто" с 41 очком после 19 игр. "Торонто" же стал лучшей канадской командой внутри МЛС в их играх между собой (12 очков в 6 междусобойчиках), что позволило ему квалифицироваться в канадский Чемпионшип (де-факто - Кубок Канады среди профессиональных команд, в этом году максимально урезанный до стадии финала), где он встретится (дата ещё пока не определена) с бессменным чемпионом Канады среди команд не из МЛС "Форсом" (или "Фоже", если это франкофонский клуб, о чём я не в курсе, если честно)