Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Новости колумбийского футбола


Новости колумбийского футбола

Сообщений 1 страница 30 из 355

1

Лидер авельянедского Расинга Джованни Морено в расцвете сил решил съездить в Китай

Морено уже оформил все бумаги в посольстве и во вторник или среду уедет из Аргентины. В матче последнего тура против Велеса он Расингу уже не поможет, но эта встреча особого значения уже не имеет.
 
Шеньхуа заплатит за трансфер Морено 9 миллионов долларов.

Возможно, на желание игрока уйти из Расинга повлияло недавнее нападение фанатов, которые грозились прострелить ему колено.

Напомним, в Шеньхуа уже играет Николя Анелька, а тренирует команду экс-тренер сборной Аргентины Серхио Батиста. Вполне возможно, что уже завтра будет объявлено о переходе Дидье Дрогба.

http://football.ua/argentina/news/167399.html

0

2

Друзья Месси встретились в Боготе с командой Фалькао, счет 6:6

Друзья Месси: José Manuel Pinto; Diego Godín, Diego Lugano (Diego Pérez), André Santos, Wálter Gargano, Javier Mascherano, Diego, Lionel Messi (Dani Alves), Ezquiel Lavezzi, Robinho y Daniel Oswaldo (Ariel Ortega). Entrenador: Dunga.

Команда Фалькао (она же в других источниках "Звезды Мира", "Друзья Фалькао"): Farid Mondragón (Guillermo Ochoa); Álvaro González, Mario Yepes, Fabio Cannavaro, John Viáfara, Marek Hamsik, Giovanni Hernández (Franco Zuculini), James Rodríguez, Radamel Falcao García, Teófilo Gutiérrez y Diego Forlán. Entrenador: Fabio Capello.

0

3

«БАРСЕЛОНА» рассматривает возможность покупки левого защитника «Удинезе» Пабло Армеро. Как стало известно Tribalfootball.com, сине-гранатовые готовы обратиться к услугам 25-летнего игрока сборной Колумбии в случае срыва сделки по Хорди Альбе. «Валенсия» по-прежнему отказывается снижать цену на футболиста сборной Испании, поэтому «Барса» занялась поиском альтернативных вариантов.

0

4

Бенфика арендует колумбийца

Ряды португальской команды пополнит Рикардо Вильяррага.

Как сообщает A Bola, Бенфика арендовала 22-летнего футболиста у колумбийского клуба Санта-Фе.
 
Орлы получили право выкупить левого защитника следующим летом. Вильяррага выступал за Санта-Фе на протяжении четырех последних сезонов, на его счету 31 матч и 1 гол в составе команды.

http://football.ua/portugal/news/167534.html

0

5

Порту усилит атаку колумбийцем

Джексон Мартинес в шаге от того, чтобы стать игроком португальской команды.

"Осталось уладить небольшие детали, и трансфер будет оформлен официально", - говорит 25-летний футболист, в последнее время выступавший в Мексике за Ягуарес.
 
"Я уже договорился с Порту, потому с моей стороны все сделано. В ближайшее время я смогу сказать, что я - игрок Порту".
 
За два сезона в Ягуаресе Мартинес провел 64 матча и забил 33 гола. До этого он выступал за Индепендьенте Медельин (84 матча, 65 голов), также является игроком сборной Колумбии (13 матчей, 5 голов).

http://football.ua/portugal/news/167419.html

0

6

Ну уже стал давно, новость-то почти месячной давности. Мартинес был пожалуй единственным претендентом на уход в Европу, он и ушел. Жаль, но пошел на повышение.

0

7

Это до меня новости пешком идут)))

0

8

Очень классный игрок.

0

9

В Фулхем перешел Уго Родальега

26-летний форвард сборной Колумбии подписал трехлетнее соглашение с Фулхэмом. При этом Дачникам не пришлось платить за игрока - срок действия контракта нападающего с Уиганом истек.

За три с половиной сезона в Уигане Родальега принял участие в 112 матчах английской Премьер-лиги, отличившись 24 забитыми мячами.

0

10

Неплохой форвард, но, ИМХО, в Лиге Постабон есть и получше. Слава Богу, что европейцы, в своей массе, не обследуют глубоко ЮА за исключением Бразилии и Аргентины.

0

11

Полузащитник Чикаго вернется в Колумбию?

Рафаэль Робайо не оправдывает надежд тренерского штаба Файр.

Несмотря на то, что на данный момент Рафаэль Робайо все еще остается в расположении Чикаго Файр, и, по всей видимости, примет участие в ближайшей игре своей команды протв Нью-Йорка, в ряде СМИ появились слухи о том, что игрок может вернуться в Колумбию.
 
Все дело в том, что Робайо, на которого перед началом сезона возлагались огромные надежды, так и не смог стать полноценным игроком основы Файр, и в 12 матчах из 15 появлялся на поле со скамейки запасных. Отличиться забитыми мячами в МЛС игроку пока не удалось.
 
Предполагается, что новым клубом Робайо может стать Миллионариос, из которого полузащитник и переезжал в МЛС.

http://football.ua/northamerica/news/170178.html

0

12

Не сказал бы, что я сильно рад. Не очень хороший игрок.

0

13

Дорлан Пабон уже в Парме, грозится повторить достижения Фаустино Асприльи)))

http://static.ligapostobon.com.co/sites/default/files/imagenes/dorlan_pabon_parma_03_1342562626.jpg

http://www.ligapostobon.com.co/noticia/ … ande-13818

0

14

Еще новости, в Депортиво Кали два новичка, оба из МЛС: напы колумбиец Мигель Монтано из Монреаля и уругваец Альваро "Эль Флако" Фернандес из Сиэтла.

Другие новости из клуба http://www.ligapostobon.com.co/noticia/ … cali-13819

Если подпишут Фернандеса будет очень хорошее усиление, насчет Монтано или, м.б. правильнее, Монтаньо тут не знаю, слишком долго подает надежды(((

0

15

Adalberto написал(а):

Не сказал бы, что я сильно рад. Не очень хороший игрок.


Пишут, что переход оформлен процентов на 90, кроме него в составе Миллионеров уже находятся панамец Роман Торрес из АН и Васон Ринтерия из Сантоса.

Дорвался я до колумбийских новостей)))

0

16

Ух ты, Рентерия!!! Блестяще!! Торрес, вроде, из Уилы перешел.

0

17

Adalberto написал(а):

Торрес, вроде, из Уилы перешел.


Нет, из Атлетико Насьональ, вот про него из испаноязычной Вики http://es.wikipedia.org/wiki/Rom%C3%A1n_Torres , в английской http://en.wikipedia.org/wiki/Rom%C3%A1n_Torres он еще игрок АН.

0

18

Ну в Уиле и так три панамца)))

О-о-о, круто, из АН в Мильос.)))

Пабон в Парме((( Ну как так можно?!

Отредактировано Adalberto (2012-07-19 21:00:18)

0

19

Adalberto написал(а):

Пабон в Парме((( Ну как так можно?!


Я тоже пропустил, а он был представлен в качестве игрока Пармы 27 июня: http://fcparma.com/acquistato-dorlan-pabon/?lang=en , контракт на пять лет. По сегодняшним временам лучше бы в Рубин(((

Вот вроде не писали мы и о переходе Хуана Кинтеро из того же АН в, прости господи, Пескару. Ударная пара распалась.

Кинтеро интерисовались аргентинские Бока и Расинг, мексиканская Америка, итальянские Интер и Неаполь, но Пескара, к своей гордости, всех обскакала. Цена 2 миллиона, контракт на три года. Причем деньги достались Энвигадо, так как в АН он был на правах аренды с последующим выкупом, опцией Атлетико не воспользовалось.

0

20

Очень активную трансферную политику проводит Индепьеденте из Медельина. Пришло 13 (!!!!!) человек, ушло 15 !!! Неплохую ротацию состава устроил Эрнан Гомес.

Пришли: Леандро Кастельянос, Джефферсон Куэро, Джониер Гонсалез, Вильям Сапата, Луис Нуньес, Жермен Эзекиль Кано, Амилькар Энрикес, Себастьян Эрнандес, Жулиан Гелермо, Андрес Москера, Даниель Боканегра, Джон Виафара и Карлос Бехарано (Leandro Castellanos, Jefferson Cuero, Johnnier González, William Zapata, Luis Núñez, Germán Ezequiel Cano, Amílcar Henríquez, Sebastián Hernández, Julián Guillermo, Andrés Javier Mosquera, Daniel Bocanegra, John Viáfara, Carlos Bejarano).

Из этого списка мне знакомы только Москера и Даниель Боканегра. Еще возможны трансферы Лейтона Хименеса из Ягуарес-де-Чиапас (вроде аренда) и, внимание, Тео Гутьерреса из аргентинского Расинга!

0

21

Продолжу про колумбийские новости, Милионариос сыграет 26 сентября с мадридский Реалом за Trofeo Santiago Bernabéu. Матч будет также посвящен чествованию легенды двух клубов Альфредо ди Стефано.

Вспомним 4-2 во времена послов)))

0

22

Вот трансфер Кинтеро - яркий пример воинствующей некомпетентности колумбийских менеджеров, про который я уже говорил. Управленческий элемент вообще в ЮА, кроме, разве что Аргентины, не очень силен, и Колумбия из этого ряда, к несчастью, не выпадает. АНАЛ - вы идиоты!! Как можно было таких игроков разбазарить?! И главное - куда?!

Теперь по одному из моих любимейших клубов Колумбии: Джон Вьяфара - это весьма сильный полузащитник из "Итагуи", я так полагаю, потому что различных джон вьяфар я встречал и в "Хуниоре", и в "Картахене". Андрес Москера - это из Мильос; Паесу, видимо, окончательно надоели его неточные фланговые подачи. Себа Эрнандес - это атакующий полузащитник "Атлетико Уилы", достаточно хороший игрок, я вам скажу. Про остальных где-то слышал, но что-то однозначное сложно пока сказать. Надо будет ловить их товарняки.
А разве Лейтон Хименес не был и так в Медельине? Помнится, он и дубль в ворота "Насьоналя" делал. Теофило Гутьеррес?! Это будет просто прекрасно!!! Это усиление для любого колумбийского клуба однозначно.

0

23

Adalberto написал(а):

А разве Лейтон Хименес не был и так в Медельине?


Если я не ошибаюсь, прости господи мой гуглоиспанский, Хименес буквально совсем недавно продан мексам в Ягуарес, точнее в первой половине июня.Туда он приехал с травмой подколенного сухожилия, лечиться будет около полутора месяцев, мексы поняли, что расчитывать в апертуре на него нестоит и отдали в аренду на полгода ДИМу. Играть он сможет где-то с пятого тура.

0

24

Все трансферы на 19 июля, по футболреду:

Boyacá Chicó

Altas: Arnulfo Beitar.
Bajas: Cristian Bonilla, Alfredo Padilla, Álex Del Castillo, Mario García y Pedro Pino.

Deportivo Cali

Altas: Vladimir Marín, Juan David Cabezas, Miguel Montaño  y Andrés 'Manga' Escobar.
Bajas: Andrés Cadavid, Álex Viveros, Alexis Hinestroza, Gabriel Fernández, Leandro Castellanos, Harold Reina y César Amaya.

Cúcuta

Altas: Daniel Malrechauffe (URU.), Henry Hernández, John Lozano, Mateo Figoli (URU.), Emanuel Molina (ARG.), Edwin Rivas, Juan Camilo Angulo, Javier Valencia, José Escobar, Javier Flórez, Luis Estacio y Jairo Patiño.
Bajas: Martín García, Luis Núñez, Yesid Martínez, Jorge Bolaño, Jimmy Asprilla, Tommy Tovar, Giovanni García, Mauricio Árquez, William Buenaños, Elkin Serrano, Francisco Córdoba, Carlos Barahona, Cristian Arévalo, Carlos Herrera, Jairo Suárez, César Mena, Luis Iriarte y Martín Morales.

Envigado

Altas: John Hernández, Humberto Mendoza, Milton Rodríguez, Jamillacson Palacios y Yuberney Franco.
Bajas: John Córdoba y Wilson Carpintero.

La Equidad

Altas: Donald Millán, Juan David Duque (a prueba) y Carlos Múnera (a prueba).
Bajas: Leonardo López, Román Torres, Jhon Viáfara y Carlos Bejarano.

Atlético Huila

Altas: Carlos Andrés Gallego, Sebastián Puerta y Freddys Arrieta.
Bajas: Luis Estacio, Sebastián Hernández, Johnatan Álvarez, Amilcar Henríquez, Carlos Valencia, Hugo Soto, Jhonnier González y Milton Rodríguez.

Itagüí

Altas: Leonel Álvarez (DT), Johan Fano y Jhon Javier Restrepo.
Bajas: Hernán Torres (DT), Émerson Chamorro, Roberto Polo, Edigson Velásquez y Javier Arizala.

Junior

Altas: Leonardo López, Teófilo Gutiérrez.
Bajas: ninguna hasta ahora.

Independiente Medellín

Altas: Germán Ezequiel Cano, Luis Alberto Núñez, Jhonnier González, Leandro Castellanos, Jéfferson Cuero, William Zapata, Amílcar Henríquez, Sebastián Hernández, Julián Guillermo, Andrés Mosquera, Jhon Viáfara y Carlos Bejarano.

Bajas: Bréiner Castillo, Davi Rancan, Santiago Tréllez, Alberto Quintero, Iván Velásquez, Jhon Javier Restrepo, Jonathan Estrada, Javier Calle, Cristián Tabares, Miguel Ángel Julio, Mauricio Arroyo, Jhon Hernández, Diego Valdés, Javier Calle y Yustin Arboleda.

Millonarios

Altas: Hernán Torres (DT), Wason Rentería, Román Torres.
Bajas: Leonardo Castro, Orlando Berrío y Ezequiel Brítez.

Atlético Nacional

Altas: Jhon Freddy Pajoy, Jéfferson Duque, Cristian Bonilla, Fernando Uribe, Jonathan Álvarez y Francisco Nájera.
Bajas: Dorlan Pabón, Johan Fano, Cristian Tula, Juan Fernando Quintero, León Fabio Zapata, Carlos Urrego, Daniel Santa, Jesús Arrieta, Stephen Barrientos y Cristian Vargas.

Once Caldas

Altas: Angel Hoyos (DT), Sergio Romero, Lucas Daniel Scaglia (ARG) y Pablo Javier Frontini (ARG.).
Bajas: Diego Amaya, Jorge Daniel Núñez, Dayro Moreno, Emmanuel Acosta, Guillermo Beltrán, Jéfferson Cuero y John Freddy Pajoy, Anthony Tapia y Avimiled Rivas.

Pasto

Altas: Jaime Córdoba, Fabio Rodríguez
Bajas: ninguna hasta el momento.

Patriotas

Altas: Wilson Carpintero, Julián Barahona, Giovanni García, Caio Milan (BRA.), Luis Ovalle (PAN.), Enrique Quiñones y Gonzalo Martínez.
Bajas: André Viera, Enrique Quiñones, Luis Zapata, Adalberto Córdoba, Luis Omar Valencia, Jonathan Mosquera, Cristián Rocha.

Quindío

Altas: Iván 'Champeta' Velásquez.
Bajas: Hámilton Ricard, Fabio Rodríguez

Real Cartagena

Altas: Bréiner Castillo, Gilberto Velásquez (PAR.), Matías Marchesini (ARG.), Campo Elías Santacruz, Argemiro Vacca, Jhony Cano, Osneider Álvarez, César Amaya.
Bajas: Christiam Pinzón, Edwin Rivas, Humberto Mendoza, Gonzalo Martínez, Sebastián Arias, Donald Millán, Carlos Naranjo, Jhon Hernández, Ánuar Guerrero, Óscar Castillo y Rafael Castillo.

Santa Fe

Altas: ninguna hasta el momento.
Bajas: Osnéider Álvarez (R.Cartagena) y Ángel Martín Aguirre (Querétaro, MEX.).

Deportes Tolima

Altas: Manuel José Maciel (PAR.).
Bajas: Paolo Frangipane (ARG.), Juan Carlos Escobar y Wilmer Parra Cadena.

0

25

Спасибо за любопытную инфу.)

0

26

Фиорентина арендовала Куадрадо

Колумбийский защитник Удинезе следующий сезон проведет в стане Фиалок.

По окончании аренды Фиорентина имеет право полностью выкупить контракт 24-летнего Хуана, сообщает официальный сайт клуба.
 
Напомним, что прошлый сезон Куадрадо также провел в аренде. Выступая за Лечче, он провел 33 матча, в которых забил три гола и отдал две голевые передачи.

http://football.ua/italy/news/170792.html

0

27

Нападающий Жонотан Копете (Jonathan Copete) из Санта Фе близок к переходу в аргентинский Велес Сарсфилд. Цена 3 млн. долларов за 50% прав.

http://canchallena.lanacion.com.ar/1492 … a-de-velez

0

28

С 25 по 27 июля в Боготе пройдет Torneo Internacional de Verano 2012 (летний турнир 2012) с участием аргентинских Боки и Эстудеантеса, а также местных Милионареоса и Индепьеденте.

http://www.vivirenelpoblado.com/images/stories/imgeventos/ed482carteleratorneodeverano.jpg

Небольшая статья о гостях турнира: http://www.ligapostobon.com.co/noticia/ … a-mi-13876

Расписание:

1er DOBLETE MIERCOLES 25 JULIO DE 2012
1 PARTIDO: 5:30 p.m. Santa Fe Vs Estudiantes de la Plata
2 PARTIDO: 7:45 p.m. Millonarios Boca Juniors
APERTURA DE PUERTAS: 3:30 PM

2do DOBLETE viernes 27 de Julio de 2012
1 PARTIDO: 5:30 p.m. Millonarios Vs Estudiantes de la Plata
2 PARTIDO: 7:45 p.m. Santa Fe Vs Boca Juniors
APERTURA DE PUERTAS: 3:30 PM

Регламент, честно говоря, не смотрел.

0

29

Альваро Фернандеса скорее всего в Депортиво Кали не будет, америкацы тупо в течении восьми дней не отвечают на запрос о трансфере, руководству клуба из Кали, надоело ждать.

Пока в Кали точно переехал Владимир Марин из Олимпии, все остальные сделки не завершенны. Отмечу, что Депортиво, по колумбийским СМИ, практически вернуло Андреса Рамиро Экобара из России. Посмотрел, этот Эскобар из ДК, до сих пор путают наши страны)))

Кстати, Депортиво в этом году сто лет.

http://deportivocali.com.co/sites/default/files/banner100.jpg

Еще на сайте клуба http://deportivocali.com.co/ регулярно выкладываются телепередачи о жизни клуба с канала Telepacifico, м.б. кому интересно.

0

30

Марин - это неплохо, но А. Фернандеса жалко. Не помешал бы, мягко говоря.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Колумбия » Новости колумбийского футбола