Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира среди молодёжных команд

Чемпионат мира среди молодёжных команд

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

нули в основное время, а Испания может остаться без основного кипера - травма. Да видно желание Уругвая дотянуть до пеналей)

0

22

Хе хей Уругвай в 1/2))) завтра узнаем с кем играть Ирак или Ю. Корея)
Еще бы чилийцы завтра Гану обыграли)))

0

23

Так и не смог заставить себя смотреть уругвайцев. Ну не нравится мне их игра хоть тресни. Я их хорошо помню по Чемпионату ЮА - играли так же.

0

24

Испанцам опять показали их место. Лучший в Европе не есть лучший в мире.
Что за комментатор на Спорт 1? Для него аксиома, что у испанцев преимущество, хотя уругвайцы со второго тайма атаковали больше. Плюс раз 10 говорил, что отсутствие Бразилии самая главная сенсация. А как же Аргентина, малыш, я же лучше собаки.

0

25

de_warez написал(а):

Испанцам опять показали их место. Лучший в Европе не есть лучший в мире.
Что за комментатор на Спорт 1? Для него аксиома, что у испанцев преимущество, хотя уругвайцы со второго тайма атаковали больше. Плюс раз 10 говорил, что отсутствие Бразилии самая главная сенсация. А как же Аргентина, малыш, я же лучше собаки.

А я уже со второго тайма на английском канале смотрел))) Ляпов конечно хватало, видно было что он подрастроился поражению испанцев))))

0

26

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес поздравил игроков сборной своей страны до 20 лет, которые вышли в полуфинал чемпионата мира среди команд своего возраста. В матче 1/4 финала уругвайцы взяли верх над командой Испании.

"Вперёд, Уругвай, вперёд! Поздравляю всех игроков сборной U-20! Надеюсь, детишки смогут развить свой успех!" — написал футболист в своём аккаунте в социальной сети "Твиттер".

Напомним, соперником Уругвая в полуфинале станет победитель матча Ирак — Южная Корея. В другом полуфинале сборная Франции сыграет с победителем матча Гана — Чили.
Источник: "Чемпионат.com"

Отредактировано latinoamericano (2013-07-07 03:14:14)

0

27

Практически во сне, смотрел первый тайм на ЕвроСпорте, как комментатор за испов переживал)

0

28

http://football.ua/countrieselse/news/208773.html

Маразм крепчает. Вот с чего взяли, что Испания главный фаворит? На чем это основано? Где Испания играла лучше Уругвая в основное время? Уругвайцы постоянно отбирали мяч на чужой половине, при этом особо не прессингуя. Раз десять испанцы отдавали пас на грани перехвата. Селесте и атаковали больше и разнообразнее. С каких пор катать мяч поперек это владение инициативой? Что, кроме бесконечных перепасовок в одно касание (которые, как всегда, заканчиваются навесом) и нескольких проходов на скорости далеко от штрафной сумели показать европейцы?

http://www.euro-football.ru/team/Ispaniya/allmatch

Посмотрите на игры против западного полушария взрослой команды. Даже США с ними может на равных играть. Плюс, как минимум, про матч против Чили в 2011-м я могу уверенно сказать, что его подарили испанцам судьи (три левых гола).

0

29

de_warez
Это еще долго будет) В смысле везде воспринимать Испанию как некое божество))
Как же я переживал за Уругвай вчера)) Сегодня очередь Чили.

0

30

Ирак забивает на 119 минуте ------- пока 3-2)))))))))

0

31

Все таки пенали, сравняла Корея на 120+2 - невероятно))

0

32

Состав чилийцев: Мело - Ларенас, Лихновски, Кампос - Рабельо, Роблес, Фуэнтес, Браво, Баэса - Кастильо, Энрикес.

у меня тематический вечер)

0

33

пока 2-1 Чили!

0

34

Миша прости за оффтоп, но у тебя все нормально работает, а то я уже почти час не могу зайти на форум - с любого браузера.

0

35

Тормозит как долбучая улитка(((  Вот сейчас вроде налаживается.

0

36

mf-1978 написал(а):

Тормозит как долбучая улитка(((  Вот сейчас вроде налаживается.

да слава Богу сейчас вроде все нормально!

0

37

По теме, чилийцам еще один в начале второго и было бы спокойно.

0

38

Чилийцев смотреть гораздо интереснее, чем уругвайцев.

0

39

Ирак опять побеждает эпично. Комментатор на Аль-Джазире расплакался.

0

40

Надеюсь с Уругваем будут другие причины плакать.

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира среди молодёжных команд