Надеюсь с Уругваем будут другие причины плакать.
А то)))
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира среди молодёжных команд
А то)))
Комментатор! Блин, узнаю новое о футболе Чили!
Ну ты бл..., довыделывались!
Бляха, раскатали конечно здорово.
Дополнительное(
Я равно за обе команды болеть буду. Арабы играют в типичном южноамериканском стиле.
Я говорил, что чилийцы слишком прагматичны, вот им это и аукнулось. Нужно было добивать в начале второго тайма. Опять спать не дают, черти.
Энрикес!!!
Энрикес!!!
Голасо!!! Какая передача и завершение, эх красота))
Пипец(
О,денек сегодня!))
Ипать, че же вы творите(((((((((
Да мать их, бл...
Не, с такими ошибками нехер дальше делать. Посмешище какое то.
Ладно, один африканский финал, один аиатско-южноамериканский. Все спать, а уже скоро светлеть начнет.
Не по-чилийски играет эта сборная. Что в отборе, что на ЧМ. Бьют там, где надо отдать, садятся в оборону, стоит только забить, при этом обороняться толком не умеют. Англия Головного Мозга. Не зря я за Перу болел.
Чтож, если брать игру, а не географию, то у нас один полуфинал южноамериканский, а другой африканский.
Жаль. Перебегать африканцев нельзя, их надо переигрывать.
Афронцузы в финале, очень надеюсь на уругвайцев)
Н-да, Ирак открывает счет(
Вообщем, дела обстоят так. Уругвай играет в европейский футбол. Они пытаются играть как Испания. В игре с Испанией они играли чистым вторым номером. Большой сюрприз, что они обошли Испанию. Может мне самому комментатором стать?
Может мне самому комментатором стать?
а кто против?)
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира среди молодёжных команд