Defensor Приходится смотреть канал "Футбол" на перемотке ростелекома, где посмотреть в записи с оригинальными комментариями и в нормальном качестве до сих пор не нашел, на ютуб лезть страшно, счет засвечивается, да и там теперь засилье радиотрансляций, в которые вставляют картинку со счетом, чтоб им пусто было.
В целом - первый матч, который именно по игре понравился, без кучи брака и игры исключительно флангами и без моментов, что после травм Гаго и П.Переса случалось практически постоянно. Сейчас первый полный матч отыграл недавно пришедший Рейносо и игра пошла.
Появился баланс, выход в атаку, грамотно закрывались зоны полузащитой в фазе обороны. Не так много обрезов, качество паса в целом сильно выросло.
Огорчил Гольц, не знаю что с ним происходит. Был просто топ-защитником до перерыва. Можно косячить с пасом, не успевать, но он три раза (и то это только то, что я заметил) допустил один и тот же просчет при перестроении на уровне школьника - Магальян встречает своего игрока, Гольц бросает своего в центре штрафной и бежит страховать партера, Хара не успевает принять игрока(но это и не реально успеть) и свободный нападающий в центре штрафной получает передачу.
4-3-3 в этом матче изменилось на 4-1-4-1, в атаке края должны были выстреливать и превращаться в 4-3-3, но удавалось это только Павону, Кардона привычно не успевал, добегал только в позиционных атаках.
Магальян монстр, выиграл все, что можно, страховал, играл на опережение, не ошибался, Особенно смотрелось это на фоне ошибок Гольца.
Крайние защитники в основном были сосредоточены на обороне, что избавило от провалов при контратаках, иногда остро подключались.
Барриос стабильно выжигал опорную зону и страховал коллег по центру поля, это уже класс, думаю Гаго уже не 5, а 8 номера лучше играть, Барриоса трогать нельзя ни в коем случае.
Рейносо и Нандес грязновато, с ошибками, но выполнили огромный объем работы, успевали и впереди и сзади, не давали игре свалиться на фланги,полузащита СМ измоталась в центре и не помогали при прорывах Павона на флангах
Павон просто шикарно отыграл, наряду с Барриосом и Магальяном.
Прорывы, обводки, передачи, надеюсь без травмы. Тевес очень качественную игру провел, хотя до сих пор считаю, что позиция 9 не для него, за мяч не цепляется, скорости чтобы убежать нет, обводки тоже не получаются, а вот при оттяжке на позицию второго нападающего он замечательно отдает последний пас, видит свободные зоны и врывается туда. Над последним ударом еще бы поработать, пока многовато мажет. В идеале на позиции 9 ему нужен Абила, который зацепится за мяч и скинет набегающему Тевесу. На фоне игры Кардоны, играй вместо него Абила было бы гораздо острее, плюс Рамон очень сильно измотает защитников, играй он с первых минут
К Абиле, кстати, очень критично относился, следил за ним и в Уракане (чаще) и в Бразилии (реже)
Все есть у человека - габариты, мощь, скорость, игра головой, универсал а-ля Диего Коста, но один минус все портит - любит запарывать шикарные моменты. С попаданием в створ проблемы были всегда, надеюсь в Боке ноги ему поправят, по крайней мере забил с первой попытки
В общем молодцы, так держать