mf-1978 написал(а):Согласен, а какие были альтернативы? Тут может быть: или он или не брать никого, вот и решили взять. Про Баркоса что-то было, но это в любом случае малореально.
Альтернатива тут одна: нам обязательно нужен форвард. Из двух возможных трансферов первой необходимостью был Рольфи Монтенегро, второй - хороший нападающий. Вот с этим как раз проблемы возникли. Первой кандидатурой был Буррито Мартинес, Инде направлял официальное предложение Коринтиансу, но получил отказ. Вторым был Карлос Буэно, но он решил отправиться в Чили, в Католику. Затем вели переговоры по Каутеруччио, но там Кильмес и игрок тянули резину и в итоге в понедельник переговоры с ними прекратили, дабы не терять время.
Сегодня вот в сми пишут о том, что вернулись к варианту с Дорланом Пабоном, но его якобы теперь и Расинг хочет, а с ними тягаться шансов нет.
Кроме того, всплывают фамилии Мираллеса, Карлоса Нуньеса, Папелито Фернандеса и Нанни. Вот эти фамилии меня уже приводят в ужас. Насчет Мираллеса, правда, Кантеро опроверг. Нуьес мне очень понравился, перспективный, но нам нужен нападающий здесь и сейчас, а не тот, чей потенциал нужно раскрывать. За Папелито я в Испании не следил, но он даже при всех кадровых проблемах Малаги сидит в запасе.