Inde написал(а):
Теперь самое интересное
Индепендьенте (для получения коэффициента 1.200 нужно набирать 31 очко в 20 матчах, я в это не верю). Нужно идти, почти, по графику НОБ, ведь перед началом Инисиаль у нас с ними был одинаковый коэффициент, а теперь, где они и где мы. Получается, что судьба команды в руках соперника.31 очко в 20 матчах - это 9-10 побед. Это график Арсенала, почему бы и нет?) Что касается НОБа, команда изначально шла среди фаворитов Инисиаль, нашим соперником скорее Сан-Лоренсо представлялся. Но те ускакали вперед.
Хорошо, что нашлось три клуба, выступающих не лучше нас - Унион, Кильмес и Сан Мартин. Без всяких расчетов понятно, что нам нужно просто выступить в Финаль лучше трех этих клубов. Разве это такая непосильная задача?
Подпись автора
http://twitter.com/karvalho24
На данный момент, моему оптимизму мешает отсутствие качественного нападающего. В Инисиаль меньше нас забил только Годой Крус. Уже в этом году было два товарищеских матча - ноль забитых мячей. Не важно насколько хороша будет защита или полузащита, но не забивая побеждать нельзя, а побеждать надо много. Честно говоря, сейчас я весьма скептически оцениваю наши шансы. Оптимизм у меня появится с появлением забивного форварда.