mf-1978 написал(а):канал, в основном, с матчами Минейро и Кариоки
Очередное спасибо!
Сегодняшняя ночь только добавила негатива в отношении записывающих мероприятий. Все записи в разрешении 288, как с Бет, никаких 432 и 1 Мбита и близко нет, игр мало, по папкам только приписки в файлах "с 5 мин", "до 60 мин", бл...н. Да, собственно, в основном все с Бет и записано (там стабильно, но проблема-там трансляцию всегда начинают перед стартовым свистком, ни составов, ничего. А так, это тот же самый поток,только 0,5 Мбит и разрешение 288.
Суть в следующем (вроде так было когда я только подписался, хотя не так, там и простой плейер использовали). Эти клинические имбицилы из Лайспорта решили на все матчи использовать свой плейер на Акамае, т.к. он якобы дает возможность выбирать поток, переключать каналы, отматывать и т.п. Ни потоков, ни отматывать там нет, них...ра это не работает, но зато картинку он гонит 288. Одновременно на этом плейере могут идти 5, вроде, трансляций. Под это дело программу существенно сократили, выкинув Эквадор, Парагвай и Перу. 2 ночи переписки на чужеродном яхыке привели к тому, что Эквадор вернули (и показали), Парагвай тоже (но не показали), Перу не вернули (и не показали). Но и это ж еще не все. Если каналов им не хватает, а матч в программе, то они спокойно догоняют какую-нибудь игру до продолжительности 2.15, ну то есть она может полчаса уже как кончиться, и только затем включают новую, и пох..ру, что там уже 15 минут игры прошло. Бл..н, я таких дебилов, как их саппорт, даже в российских колл-центрах не встречал (хотя похожи). Все бесполезно, или молчат, или "извините". Страна должна знать героев: это некие Рахуль, Нитиш, Мартин и Робин. Мне кажется, этих людей родил попугай (не в обиду этой птице, она ни в чем не виновата).
Еще и с Рохи потоки хрень какая-то. Бл..н, там тоже "показыватели" Колумбии такие же, нах..ра менять каналы, если там поток подряд, причем тоже минутах на 15-х матча это делают. Бл...н, вот зачем живут эти люди? Чтобы испортить жизнь другим?
От расстройства писал Швецию, Португалию, Грецию, Швейцарию и даже ..Израиль:))))
Получилось, что по сути, лучшими оказались потоки с арабских Бинспортов, кто пишет с них, знает, что это за потоки....Такое не могло присниться и в страшном сне- Бин7 лучше и стабильнее всего!
Ладно. Даже не знаю, как написать, что есть. Короче, просто перечислю игры, которые как-то собраны целиком, а детали уже,если кто захочет.
Ну, конечно, центровой матч.
Большой чилийский матч.
Универсидад де Чили-Коло-Коло.
1 вариант. Фулл. 720 (но не вчерашние, а позавчерашние, может не мотаться), с большим 2-хчасовым превью. Так-то все, конечно, красиво, но, мне кажется, подвисает оно чуть.
2 вариант. На случай невозможности смотреть первый. Только сам матч, начало перед стартовым свистком.
Ла Калеру-Сан-Маркос перенесли.
Эквадор
ЛДУ-Мушук Руна
Ривер Эквадор-Депортиво Кито
Перу.
Унион Комерсио-Спорт Уанкайо
Сесар Вальехо-Университарио
Мельгар-Сан-Мартин
Уругвай
Насьональ-Ривер Плейт
Боливия
Боливар-Петролеро Якуиба
Университарио Сукре-Сан-Хосе (с 15 мин)
Парагвай
Спортиво Лукеньо-Гуарани (мин с 3-й)
Венесуэла
Депортиво Тачира-Минерос Гуаяна
Мексика (но ее сильно не старался, все остальное порвалось, страховки не было (к вопросу Defensora о "несистемности")))) собирался записать 5 игр (справочно))))
Пуэбла-Чивас
Сев-Восток Бразилии
Сеара-Икаса
Америка РН-Санта-Крус
Колумбия (ну, тут, бл...н, среди трансляторов собрались все, видимо, пациенты психбольниц, ибо так извращаться над потоками здравый человек не может).
Более-менее только:
Онсе Кальдас-Агилас Дорадас
Мильонариос-Индепендьенте Санта-Фе
Еще играли
Альянса Петролера-Кукута (этой игры почти нет)
Жагуарес-Энвигадо (сам не пойму, то ли есть, то ли нет, больше есть все-таки)
Депортес Толима-Атлетико Уила (она, как бы вроде есть, но "через лупу")
U17.
Аргентина-Чили
Уругвай-Эквадор
Ну, и была еще Коста-Рика, но там стримеры переплюнули своих колумбийских собратьев, умудрившись в Игиде засунуть страшно виснущий поток с 7 кадрами/с)) Что это было, кому это было надо, я не знаю, 7 кадров нормально можно, наверное, с диал-апа пустить Но, нет, видимо это особый драйв-сделать, чтобы он еще и вис как резина. Верх, так сказать, ихнего стримерского профессионализма.
Чили залил, остальное, если кому надо...
Да, сейчас идет африканский U20, если что....(как говорят, "сорри за оффтоп"), есть матчики...Что-то было на Рохе (правда, многое поудаляли, но из корзинки ихней можно достать), но у меня больше:))))
Отредактировано safonsm (2015-03-15 16:59:28)