Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015

Ссылки на матчи без спойлеров 2015

Сообщений 301 страница 320 из 725

301

Баскетбольный матч Пеньяроль-Фламенго (Лига Судамерикана)

fractal_avenue написал(а):

А бейсбола там нет на Ваших источниках?

Не, на моих нет:))) А нафига он нужен? Ну, не в смысле вида спорта (хотя я к нему, одному из немногих, не очень, но это-дело вкуса, конечно). Его ж на Рутрекере дофига. В лайве его много (ну, я про МЛБ говорю, остальное, наверное, тоже найти можно где-нить более-менее открыто) на Визнете, ну и Фид2олл. Хотя, потоки, наверное, одни и те же.

Блин, mf-1978 скоро забанит:))) латиноамериканского футбола становится все меньше:)))

Отредактировано safonsm (2015-03-16 20:27:17)

+1

302

safonsm, за баскет спасибо. Бейсбол и правда на любителя (я любитель), и на рутрекере его дофига, но почти нет латиноамериканских лиг, а они говорят круто играют в него, особенно мексиканцы и кубинцы (венесуэльцы тоже ничего).

Блин, mf-1978 скоро забанит:))) латиноамериканского футбола становится все меньше:)))

Скорее переименует форум в "Спорт западного полущария" :)

Отредактировано fractal_avenue (2015-03-16 20:49:56)

0

303

safonsm написал(а):

за Чили и Уругвай все прощу)

0

304

fractal_avenue написал(а):

а они говорят круто играют в него, особенно мексиканцы и кубинцы (венесуэльцы тоже ничего).

А, Вы про ихний бейсбол?:))) Ну, если попадется-буду иметь в виду. Ну, мексиканский где-то есть, наверное, каналов их много, а вот с Кубой и Венесуэлой, наверное, история как с Панамами и Гондурасами в футболе.

mf-1978 написал(а):

за Чили и Уругвай все прощу)

Дык, Чили давно в верхнем посте:))) А Уругвай...Будет, будет, будет сейчас Уругвай. Сейчас, сейчас:))))

Уругвай
Насьональ-Ривер Плейт
Монтевидео Уондерерс-Атенас
Насьональ-Дефенсор Спортинг

Отредактировано safonsm (2015-03-16 21:37:32)

0

305

safonsm написал(а):

Парагвай
Депортиво Сантани-Олимпия

Папрашу  :cool:

0

306

Defensor написал(а):

Папрашу

Подано.
Парагвай
Депортиво Сантани-Олимпия (начало с 1 или со 2 минуты, они начали раньше, а Бет начинает трансляцию под свисток).

0

307

И ещё просьба: U-17 Sudamericano Бразилия - Аргентина сегодня ночью, если получится.

0

308

Defensor написал(а):

И ещё просьба: U-17 Sudamericano Бразилия - Аргентина сегодня ночью, если получится.

Это планируется, все 3 матча с Эквадор-7 (тьфу-тьфу), запущу и с Рохи, но, обычно обрывается.

0

309

Предпринял-таки попытку записать Копу, т.к. матчей было много, и в России сегодня их не показывали. Все поставил с планировщика. Итог плачевен. Первая же ссылка оказалась Юстримом, в результате штук 700 попыток запуска записи, переполнение памяти Джаксты. Нет ни Копы, ничего. U17 теперь тоже ХЗ в каком состоянии, надеюсь, что хотя бы первая игра в порядке (собственно, Аргентина-Бразилия). Сейчас залью, ну уж что получилось, возможно там будут зависоны страшные. В-общем, "благими намерениями вымощена дорога в ад". Хотел сделать доброе дело, а в результате получилась полная фигня. Собственно, думаю, это окончательная точка в записях Копы по этому сезону. Без ручного контроля они невозможны. Единственное, могу ставить потоки с Визнеста по принципу-что получится, если будет устраивать такое качество, ну и начало там бывает ближе к стартовому свистку.
U17. Sudamericana.
Аргентина-Бразилия
Уругвай-Эквадор
Парагвай-Колумбия
Три игры одним файлом. Что там в итоге вышло-ХЗ. Но первая, скорее всего будет в порядке. Запись IDM, но общая ситуация на компе не могла не повлиять.

Отредактировано safonsm (2015-03-18 07:01:58)

0

310

Ла Экидад-Депортиво Пасто (нормальный вариант)
Патриотас-Бояка (кусками, можно сказать, нет)
Кортулуа-Депортиво Кали (более-менее нормальный)
Атлетико Насьональ-Индепендьенте Медельин (худо-бедно, нормальный)
Униаутонома-Жуниор (в телефонном варианте подберу)

safonsm, вот эти матчи )

0

311

enganche написал(а):

safonsm, вот эти матчи )

Залил, конечно, но без слез не взглянешь. напомню программу ночи и время по Москве.
22.00 Ла Экидад-Депортиво Пасто
0.00 Патриотас-Бояка
1.00 Атлетико Насьональ-Индепендьенте Медельин
2.00 Кортулуа-Депортиво Кали
4.00Униаутонома-Жуниор
Теперь файлы.
1 файл-Ла Экидад-Депортиво Пасто посностью (норм.качество)
2 файл-Патриотас-Бояка 1 тайм
3 файл-Патриотас-Бояка с 19 по 60 мин
4 файл-Патриотас-Бояка с 66 мин, должен быть полный Кортулуа-Деп.Кали+1 тайм Униаутонома-Жуниор
5 файл-АН-Инд. Медельин с 33 мин и точно Униаутонома-Жуниор
6 файл-АН-Инд. Медельин полностью (но все-таки он виснет)
7 файл-Кортулуа-Депортиво Кали полностью и Униатонома-Жуниор без минут 15 последних (если уж смотреть, то этот файл обязательно, в смысле качества!)
Это все, что можно было сделать в ту ночь с колумбийскими вредителями.

Отредактировано safonsm (2015-03-18 21:42:45)

0

312

Копа Либертадорес
Эстудиантес-Либертад @ Индепендьенте СФ-Атлетико Минейро (1 файл, Максдепор, Игиде, 450)
Эмелек-Интернасьональ (Миллокс, Игиде, 720)
Эмелек-Интернасьональ@ Сан-Паулу-Сан-Лоренсо (1 файл, Максдепор, Игиде 360)
Нет матча Тачира-Гуарани. Те потоки, что ставил, не сработали, были ли они вообще-ХЗ, на Рохе вроде нет. Это был первый случай в этом сезоне, когда в параллель шли 3 игры, эта была на третьем Фоксе.
ЛЧ КОНКАКАФ
Монреаль Импакт-Алахуэленсе (мыслю, что там 2 части-до 20 мин и с 23, но ХЗ, т.к. Univision показывал ее не в прямую, ну и много где было тупо на полчаса позже указано время начала, лучше взять потом на USSoccer).
Писался также Хенераль Диас-Серро Портеньо, но оборвался на 60 минуте.
И должен быть также.
Кубок Мексики.
Чивас-Кьяпас

Отредактировано safonsm (2015-03-19 07:34:47)

0

313

Копа Либертадорес.
Ривер Плейт-Хуан Аурич@Минерос де Гуайяна-Крузейро (1 файл, Максдепор, Игиде, 360)
Минерос де Гуайяна-Крузейро (Максдепор, Игиде, 360)
Атлетико Насьональ-Барселона (Визнет, 360)
К сожалению, матча Палестино-Монтевидео нет (ничего не сработало).
Кроме того, есть.
Парагвай.
Олимпия-Спортиво Лукеньо (минуты с 3-4-й)
Колумбия Кубок.
Кукута-Букараманга (с 40-й секунды, качество так себе, больше не очень, но смотреть можно)

Отредактировано safonsm (2015-03-20 07:38:24)

0

314

попробовал сегодня планировщик поюзать, в итоге получилось не очень: олл бойс спортиво - бельграно и аудакс итальяно - католика не записались. зато мексика нормально зашла, все три матча есть

0

315

karvalho написал(а):

зато мексика нормально зашла, все три матча есть

У меня что-то Мексика, когда больше 1 игры подряд, перестало с Рохи держать. Вы Бразилию пишете?
Тоже сегодня писал, естественно.
Чили.
Аудакс Итальяно-Универсидад Католика (720, если что-то пойдет не так, есть другой вариант похуже, но точно без зависонов, хотя и здесь вроде не должно быть).
Эквадор
Универсидад Католика-Ривер Эквадор
Депортиво Кито-Лига Лоха
Депортиво Куэнка-Эль Насьональ
Также найдены все эквадорские составы с номерами, скопированы в файл.
Перу.
Леон де Уануко-Сесар Вальехо
Сан-Мартин-Сьенсьяно
Мексика (тут, правда, karvalho опередил:)))
Керетаро-Атлас
Веракрус-Америка
Сантос Лагуна-Тигрес
Похоже, надо писать Мексику, у Телеэспектадора сегодня ничего :mad: Только задонейтил ему(((  С Мексикой очень много, конечно, получается...
U17 Sudamericana 2 тур
Бразилия-Эквадор
Парагвай-Аргентина
Уругвай-Колумбия
Варианты с Рохи с Караколя и с Эквадор-7 (все игры и с того, и с другого).
Залил Чили, остальное-по желанию.

Отредактировано safonsm (2015-03-21 09:39:36)

0

316

safonsm
периодически пишу, вчера разобрал и залил записанное за две или три недели последних

+1

317

safonsm, можно другой Аудакс - католиков, у меня ни один плейер этих не читает. Аудио идет, а вот видео нет(((

0

318

mf-1978 написал(а):

safonsm, можно другой Аудакс - католиков, у меня ни один плейер этих не читает. Аудио идет, а вот видео нет(((

Да, можно-то, можно.
Другой.
Чили.
Аудакс Итальяно-Универсидад Католика
Только жалко. Там хороший видео, получше этого. Думал, даже на телеках воспроизведется....

0

319

safonsm написал(а):

Думал, даже на телеках воспроизведется....

и там пробовал, увы(

0

320

Сегодняшняя ночь. Общие моменты. Что-то стали лететь потоки с Игиде (максдепор и др.), причем как-то всегда в 5-38, что за х...ня, непонятно. Касается Мексики, прежде всего. С подписки все записи в разрешении 288. Тут надо сказать, что в LIVE идет хорошая картинка, как и была (432), но этот поток не захватывается, они используют мудреный сервер Акамай. Ругался с ними, говорят, порядок с картинкой наведем. В-общем-то, они его навели, не могу ж я им написать, что их плейер мне записывать мешает, они ж там пишут, что писать нельзя:))) Как-то так...Где-то попадалось, как Гуру Флэша chap на компьютерном форуме учил пацанов хоккей писать с Акамая канадского TSN через веб-консоль Мозиллы, если найду, гляну, может подойдет для выбора потока. Но дико нет времени.
Матчи.
Чили.
Барнечеа-Антофагаста
Унион Эспаньола-Нубленсе
Коло-Коло-Унион Ла Калера
Сан-Маркос-Сантьяго Уондерерс
Залито с подписки. Все 4 матча есть одним файлом (довольно небольшой-3 Гб) в 720 (т.е. тупо 11ч 18 мин записи потока CDF), мне очень нравиться, но mf-1978 вчера написал, что не воспроизводится ничем. Тем не менее, если у кого-то будет показывать вчерашний первый Аудакс, закину этот файл, т.к. там картинко реально лучше.
Другое-по желанию.
Перу.
Спортинг Кристаль-Мельгар
УТС Кахамарка-Университарио
Уругвай
Суд Америка-Пеньяроль
Дефенсор Спортинг-Серро
Эквадор
Мушук Руна-Индепендьенте делле Валье
Парагвай
Депортиво Сантани-Депортиво Капиата
Серро Портеньо-Спортиво Сан-Лоренсо
Аргентина
Сармиенто-Крусеро дель Норте
Уракан-Архентинос Хуниорс
Упреждая вопросы: "А чё, вдруг? И именно это?...". Записано с подписки (т.е. те же 288), просто (не был там еще сегодня), было 1-2 случая на Футбольпаратодос, когда при большом количестве игр в параллель, какой-то малозначимый матч там так и не появился, или начинаются они не с начала и без составов. Короче, подстраховался. Первая пара-как раз по вывеске кандидат на такое "обрезание".
Колумбия.
Играли.
Бояка Чико-Ла Экидад
Индепеньенте Медельин-Кортулуа
Энвигадо-Жагуарес
Индепендьенте Санта-Фе-Униаутонома
Если кто помнит, в прошлый раз я для Энганче заливал. Там хренова туча частей была. Так вот-в этот раз дела еще хуже. Практически ни одной игры целиком нет. Думаю, может уже и не стоило писать, но вдруг все ж кому очень надо эти куски...Начинаю потихоньку мириться с мыслью об отсутствии Колумбии. Кто-нибудь умеет писать MIPS-поток, который сейчас на 13 канале идет колумбийской страницы? Он пишется у меня Get FLV, и вроде ничего, картинка норм, но рвется каждые 40-50 минут, причем бессистемно. Точнее не поток, а энта "чудо-программо" решает, что хватит. Запись идет по принципу "с экрана", токо при этом не надо на экран внимание обращать, у нее экран-ейный браузер.
Мексика. Не Колумбия, но тоже не пошла сегодня. Целиком игры есть в качестве а-ля Визнет, разрешение 360, с Максдепора-с разрывами.
Крус Асуль-Тихуана
Монтеррей-Леон
Леонес Негрос УДГ-Кьяпас
karvalho, писали ли Вы ее сегодня? Что есть? Взял бы, если без разрывов Максдепор, и у меня нет (точнее в нормальном виде нет), Пачука-Морелия (матч, который в 5-06 по Москве). Может, она у Вас чудом есть? Очень надо.
И еще к Вам вопрос, если не затруднит. Хочу забуриться на Ваш Hive, что там водится из бразов с прошлых выходных и середины этой недели? Хочу забрать. А то календаря ихнего нет у меня под рукой, боюсь, запутаюсь без дат.

Друзья! И общая просьба. Может попадалось кому или на Ацтеке есть, кто не боится быть в курсе:)))?
Последний матч прошлой недели (воскресенье, 15.03)-Толука-Керетаро.
Матч вторника (17.03) кубковый (полуфинал, видимо)-Монтеррей-Коррекаминос.
Кинет кто может ссылочку, если без палева счета? Или перельет куда, если с палевом:))) Очень нужно.

Отредактировано safonsm (2015-03-22 12:16:21)

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015