Сегодняшняя ночь. Общие моменты. Что-то стали лететь потоки с Игиде (максдепор и др.), причем как-то всегда в 5-38, что за х...ня, непонятно. Касается Мексики, прежде всего. С подписки все записи в разрешении 288. Тут надо сказать, что в LIVE идет хорошая картинка, как и была (432), но этот поток не захватывается, они используют мудреный сервер Акамай. Ругался с ними, говорят, порядок с картинкой наведем. В-общем-то, они его навели, не могу ж я им написать, что их плейер мне записывать мешает, они ж там пишут, что писать нельзя:))) Как-то так...Где-то попадалось, как Гуру Флэша chap на компьютерном форуме учил пацанов хоккей писать с Акамая канадского TSN через веб-консоль Мозиллы, если найду, гляну, может подойдет для выбора потока. Но дико нет времени.
Матчи.
Чили.
Барнечеа-Антофагаста
Унион Эспаньола-Нубленсе
Коло-Коло-Унион Ла Калера
Сан-Маркос-Сантьяго Уондерерс
Залито с подписки. Все 4 матча есть одним файлом (довольно небольшой-3 Гб) в 720 (т.е. тупо 11ч 18 мин записи потока CDF), мне очень нравиться, но mf-1978 вчера написал, что не воспроизводится ничем. Тем не менее, если у кого-то будет показывать вчерашний первый Аудакс, закину этот файл, т.к. там картинко реально лучше.
Другое-по желанию.
Перу.
Спортинг Кристаль-Мельгар
УТС Кахамарка-Университарио
Уругвай
Суд Америка-Пеньяроль
Дефенсор Спортинг-Серро
Эквадор
Мушук Руна-Индепендьенте делле Валье
Парагвай
Депортиво Сантани-Депортиво Капиата
Серро Портеньо-Спортиво Сан-Лоренсо
Аргентина
Сармиенто-Крусеро дель Норте
Уракан-Архентинос Хуниорс
Упреждая вопросы: "А чё, вдруг? И именно это?...". Записано с подписки (т.е. те же 288), просто (не был там еще сегодня), было 1-2 случая на Футбольпаратодос, когда при большом количестве игр в параллель, какой-то малозначимый матч там так и не появился, или начинаются они не с начала и без составов. Короче, подстраховался. Первая пара-как раз по вывеске кандидат на такое "обрезание".
Колумбия.
Играли.
Бояка Чико-Ла Экидад
Индепеньенте Медельин-Кортулуа
Энвигадо-Жагуарес
Индепендьенте Санта-Фе-Униаутонома
Если кто помнит, в прошлый раз я для Энганче заливал. Там хренова туча частей была. Так вот-в этот раз дела еще хуже. Практически ни одной игры целиком нет. Думаю, может уже и не стоило писать, но вдруг все ж кому очень надо эти куски...Начинаю потихоньку мириться с мыслью об отсутствии Колумбии. Кто-нибудь умеет писать MIPS-поток, который сейчас на 13 канале идет колумбийской страницы? Он пишется у меня Get FLV, и вроде ничего, картинка норм, но рвется каждые 40-50 минут, причем бессистемно. Точнее не поток, а энта "чудо-программо" решает, что хватит. Запись идет по принципу "с экрана", токо при этом не надо на экран внимание обращать, у нее экран-ейный браузер.
Мексика. Не Колумбия, но тоже не пошла сегодня. Целиком игры есть в качестве а-ля Визнет, разрешение 360, с Максдепора-с разрывами.
Крус Асуль-Тихуана
Монтеррей-Леон
Леонес Негрос УДГ-Кьяпас
karvalho, писали ли Вы ее сегодня? Что есть? Взял бы, если без разрывов Максдепор, и у меня нет (точнее в нормальном виде нет), Пачука-Морелия (матч, который в 5-06 по Москве). Может, она у Вас чудом есть? Очень надо.
И еще к Вам вопрос, если не затруднит. Хочу забуриться на Ваш Hive, что там водится из бразов с прошлых выходных и середины этой недели? Хочу забрать. А то календаря ихнего нет у меня под рукой, боюсь, запутаюсь без дат.
Друзья! И общая просьба. Может попадалось кому или на Ацтеке есть, кто не боится быть в курсе:)))?
Последний матч прошлой недели (воскресенье, 15.03)-Толука-Керетаро.
Матч вторника (17.03) кубковый (полуфинал, видимо)-Монтеррей-Коррекаминос.
Кинет кто может ссылочку, если без палева счета? Или перельет куда, если с палевом:))) Очень нужно.
Отредактировано safonsm (2015-03-22 12:16:21)