Чрезвычайно Вам благодарен! И за комментарий по сайту-спасибо большое!
karvalho написал(а):а почему именно так, если не секрет?
Никакого секрета нет. Я уже писал как-то, что подписывался на hdfootball.net, там много бразильских матчей (хотя и у Вас попадается много эксклюзивных вещей), как собственно, и вся Копа (чем и продиктовано мое сопротивление ее записям, неправильно, наверное, было б думать, что она мне не нужна). Галимое HD 720 с ТВ-трансляций на удвоенной частоте кадров. А тут brasilfootball куды-то слямзился. Копу он, правда, выложил с опозданием, а бразильских матчей за этот период нет. А я ж как та сорока:)))
Упреждая вопросы типа: "Что же ты, собака лесной, ссылками с нами не делишься?", сразу изложу свою позицию. Дело, как Вы понимаете, совершенно, не в деньгах, ибо подписка, с которой пишется львиная доля матчей, тоже небесплатна. Аспект здесь исключительно моральный. Причины 2:
1. Я поздно узнал о существовании этого ресурса (летом того года), давно такой искал, и, банально, боюсь его лишиться. Это была одна из немногих в жизни вещей (в целом в жизни, а не в футболе), которая смогла меня в последние годы удивить. Кстати, ссылок оттуда я нигде не видел, пару турниров были на РГФутболе, но у fuxxer666 хорошие отношения с danielmak, думаю, там была какая-то коммерческая договоренность.
2. Но самая главная причина-это элементарное чувство порядочности. Как-то более-менее, сложились нормальные отношения с sKpD (тамошним основным модератором), он мне Мексику плей-офф последний как-то скидывал (на самом форуме она так и не появилась), в-общем, я не хочу обманывать людей. Ссылки передавать правилами запрещено. Я писал уже как-то, что слово для меня важнее закона. Ну, такой уж уродился. Переделать себя я не могу.
Как-то, когда началась Копа, я писал sKpD, что, дескать, есть у нас тут форум небольшой поклонников футбола латинянского, разреши ссылки 3-4 друзьям скидывать, в разных городах живем, не могут, говорю, подписаться они щас (Вы уж простите, я не с целью обидеть кого-либо, просто подарок хотел сделать). Хороший ты, тра-ля-ля, человек, говорит, другой бы...тра-ля-ля, вернемся к этому, говорит, вопросу позднее. Правилами запрещено ведь. Давай, говорит, я им скидку сделаю нормальную. В-общем, согласия я не получил. Ну, а раз его нет...Да, и чего-то sKpD на вопросы перестал отвечать (разок, правда, не ответил..), ведь не поверил, наверное:))) Я ж из России, к тому же...
Вы можете по-разному к этому относится, но я убежден, что все с таких, казалось бы, элементарных вопросов в обществе идет, там обманул, здесь скрысятничал, тут предал, там украл...Вроде тебе ничего, хорошо тебе даже...
Но неправильно это. Я так думаю ((с) из фильма какого-то).
Отредактировано safonsm (2015-03-22 13:50:48)