mf-1978, karvalho, спасибо за матчи, ссылки и составы!
Побывав вчера при поиске ссылок на сайте никарагуанском, краем глаза выяснил, что Хуан Баррера (№11)-ихняя никарагуанская мегазвезда!
Увидеть что-то типа Сент-Киттс-Тёркс и Кайкос в России-я мечтал об этом в школе!
mf-1978 написал(а):наверно отрубили ТВ, чтобы все перли на стадион)
Улыбнуло:))) Возможно, главный (и он же единственный) режиссер Сент-Киттса тоже ушел на стадион, зная, что там соберутся все пятеро владельцев телевизоров, но кто-то из них не пришел, и ему пришлось вернуться.
А я ругался с провом. Пугал его карами небесными, судами земными и проверками Потребнадзора. Хотел уже ехать в офис и писать официальную претензию по поводу неоткрывающихся сайтов. Они сохраняли удивительное хладнокровие и игнорировали меня (пугал я, по-моему разумению, довольно убедительно). А вечером знающие люди сказали, что пров уже завален исками по качеству связи, так что еще один ему как..Короче, решил, что нет смысла тратить время и нервы. Придется менять прова (благо, в подъезде их как грязи). Жалко.... Хороший был пров (в свое время). Теперь зови кого-то, тяни кабель, бл..н, уроды.
На РГфутболе есть отбор прошлой недели со всякими Тайванями и Брунеями (3 новых матча). Вот где он пишет, интересно? Разобрался, с Ютуба, по названиям видно. В некоторых файлах палится счет!
Отредактировано safonsm (2015-03-24 21:28:41)