karvalho, спасибо за подробную раскладку, будем знать чего там. Что-то примерно такое я и ожидал.
karvalho написал(а):К сожалению, в потоке с PFC запись оборвалась не на 20 минут, а намного больше.
Видимо, он что-то пытается по инерции еще тянуть, пока совсем не обрывает, из-за этого искажается время последнего изменения файла. Будем знать.
karvalho написал(а):ведь у меня игра записалась до 20-й минуты второго тайма
Вот это удивительно, конечно, что у нас в разное время сигнал сорвался. Что ли, может в провайдере дело быть? Но, остальное не слетело в эти минуты. Странно это очень...Я думал, он на источнике пропал...А Вы Replay МС писали?
karvalho написал(а):Матчи "Гремио - Рио Прето" и "Васку - Араша" взял с потока aovivoagora.com, там примерно за десять минут до конца первой игры пропал сигнал и появился только с пятой минуты второй.
Есть и другие варианты (с canaist), глянул по углу в плеере, там оно тоже стоит в это время. Еще вариант GetFLV писал, она вообще в эти минуты сбросила...
karvalho написал(а):Матч Васку с Рохи записался только первый тайм, но я видео промотал, там похоже очень частые зависания.
Тоже, видимо, "изображает", что что-то тянет, а я думал, пишет все это время:))) С PFC с источника (есть еще такой вариант), думаю, еще хуже, т.к. как там одинаковый по времени файл в 1,5 раза меньше весит, а по сигналу должен тяжелее быть (по вчерашнему опыту).
karvalho написал(а):Коринтианс - Гуаикурус полностью.
Так я и думал. Вот прям почувствовалось, что в инете в это время все лучше стало:)) И по закачке было видно.
karvalho написал(а):попал повтор очень крутого матча: первый финал чемпионата штата Баия-2013, класико Баия - Витория. Обязательно к просмотру!
О, спасибо! Помню, читал про эту игру, что там улет был. Все хотел посмотреть, да забыл, а Вы теперь напомнили, взырим:)) Тем более, что не знаю счет (или забыл напрочь:))))).
Ну, что, сегодня пишем?
Первая трансляция 19h00 (ВМ) Ituano x Galícia ESPN+, где б на канал поток взять нормальный? Не в курсе, в Бразилии это ж тоже, что ESPNHD или нет?
Завтра только не смогу писать, надо метнуться родителей навестить на денек, Рождество ведь...А тырнета проводного у них нет.
mf-1978, также планируется к записи стартовый матч Унион Эспаньолы с Аудакс Итальяно (тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось). Вот как только с финальным хоккеем в 4 утра это совместить? ХЗ:))) Ладно, попробуем, все ж выходные...
Отредактировано safonsm (2015-01-05 17:46:06)