karvalho написал(а):Канал с трансляциями и матчами команды Сан-Мартин
Спасибо!
karvalho написал(а):Типа все зависит от вас, если нормально донатить будете, то останется.
Вот странный он человек, на мой взгляд. Донетьте-передонетьте друг друга. ХЗ, сколько ему донейтить, чтобы он остался? Задонейтишь, и опять его нет. Объявил бы доступ стоит столько-то, разумно бы было, мне кажется.
karvalho написал(а):Они деньги не зарабатывают, они воруют.) В любом случае, я лишь спросил.
Ну пусть хоть как будет, а то ж где искать чего? Хотя я не так чтобы часто оттуда качаю. Вообще, когда увидел Роху (а тоже довольно поздно), думал Клондайк (там еще Перритолабрадор был), а когда присмотрелся - довольно странный ресурс со странными модерами. Был свидетелем как наш соотечественник заливал сербов и хорватов, а посты постоянно сносили. А бан по IP за вопрос-это, конечно, сильно.
Сегодняшняя ночь. Записи не добавили позитивных эмоций, все бредят (трансляторы). Плюс, показалось, что правообладатели сегодня охоту устроили. Каналы уходили, прерывались, не было Мексики на Максдепоре с Игиде нормальной.
Записано.
Чили.
О Хиггинс-Сантьяго Уондерерс
Унион Ла Калера-Аудакс Итальяно
Унион Эспаньола-Барнечеа (конечно же:)))
1 вариант (поток Футандрес в отличном качестве, но чего-то рвалось (3 и где-то 75 минута), но разрывы должны быть секундные).
2 вариант (с подписки, хуже, 288, но ничего не рвется)
Потока с CDF прямого подряд не было, видимо, убили.
Уругвай
Монтевидео Уондерерс-Насьональ
Эквадор
Индепендьенте делле Валье-ЛДУ
Лига Лоха-Ривер Эквадор
Аргентина
Атлетико Рафаэла-Темперлей
Альдосиви-Годой Крус
Парагвай
Насьональ-Гуарани
Олимпия-Рубио Ню (увы, минуты с 5-й)
Мексика
Америка-Крус Асуль
Пуэбла-Толука (ESPN, 432)
Кьяпас-Пумас
Тигрес-Веракрус
Леон-Керетаро (Fox, картинка похуже остальных, но относительно нормальная)
Атлас-Чивас
Вся с Визнета. большей частью Univision, 360, нет Тихуана-Монтеррей, рановато поставил на планировщик, не захватилось, файл есть, а не воспроизводится(( Будем надеяться на Телеэспектадора или на уважаемых форумчан:)))
Вообще, как на Визнете организованы трансляции Мексики вызывает уважение (по ходу, это идет с подписки на Юнивижн, если она существует), ничего тебе не запаливают, заставка уходит только когда начинают матч, хвост предыдущего тебе в морду не суют, составы влезают. Респект тому, кто это делает! Так как это вроде подписка, вот почему, бл...н, так по Колумбии не могут сделать?
Коста-Рика
Картахинес-Алахуэленсе
Качество нормальное.
Бразилия. Пишу списком, ибо там и парные игры есть, и часов по 8-10 записи. Составы не везде.
Ред Булл Бразил-Португеза
Палмейрас-Можи Мирим
Луверденсе-Куяба
Гуарани Жуазейро-Сеара
АВС-Потигуар Моссоро
Палмейра Уна-Америка РН
По Боливии писать не буду, и не берет ее никто, и матчи сегодня минут с 10, 13, 23-х (так, самки собак, трансляции начинали). Про Колумбию тоже писать не хочется, тут полный звездец, и каналы меняли, и игры за 5 минут прерывали, и ESPN пускали там, где его быть не должно было, и Уила зависла в начале второго тайма (по углу видно), и никто нихр..за этим не глядит. Бл..н, лучше б не транслировали уже, сподвигли бы меня подписаться:))) Но все же напишу, вдруг кто смотреть решит. Везде куски, куски, куски...А в это время на обычном потоке Вина идут Мексика, новости RCN, передачи про семью и школу, еще ХЗ что))))
Колумбия. Играли.
Ла Экидад-Патриотас (может, и есть весь в относительно нормальном варианте, а, может, не влезло чуть)
Жагуарес-Кукута Депортиво (ну, по частям, может, тоже есть, но с перерывами)
Индепендьенте Санта-Фе-Депортиво Пасто (есть аж 2 полных варианта с некогда замечательного RCN, бл..н, виснут оба, не то чтобы до невозможности, смотреть можно, но противненько(((..)
Атлетико Насьональ-Кортулуа (есть, разрешение 204 )
Депортиво Кали-Энвигадо (есть, разрешение 204 или телефонно-бледный Win)
Бояка Чико-Атлетико Уила (1 тайм может где-то водится)
Залил Эспаньолу, пишите, если что...
Ну еще, как всегда, маялся дурью, писал всякие португалии-бельгии, хорватии-словении, японии-кореи...Не знаю зачем, болезнь что-ли:)))) Штук 40. Благо делается это IDMом несложно.
Отредактировано safonsm (2015-04-05 12:27:23)