Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015

Ссылки на матчи без спойлеров 2015

Сообщений 481 страница 500 из 725

481

enganche написал(а):

У Вас уже вероятно архивы "трещат по швам" от того количества записанных матчей )

Да не:))), я как-то писал, что много внешних хранилищ. Сейчас только с сентября начало на самом компе место к концу подбираться:)))

mf-1978, там на подписке ужас-ужасный!:))) Смотрю, эмблема знакомая. Короче, они эмблему Эспаньолы бельгийскому Генту присобачили, нехристи. А Вас ничто с бельгийским Гентом не связывает?:)))
Большой пост уже уехал, поэтому ургов сюда:
Уругвай
Монтевидео Уондерерс-Насьональ

Отредактировано safonsm (2015-04-05 17:38:00)

0

482

safonsm написал(а):

mf-1978, там на подписке ужас-ужасный!)) Смотрю, эмблема знакомая. Короче, они эмблему Эспаньолы бельгийскому Генту присобачили, нехристи. А Вас ничто с бельгийским Гентом не связывает?))
Отредактировано safonsm (Сегодня 21:38:00)

вроде, нет)))

0

483

Свежатина. Только сыграли. Гранчилийский матч (надеюсь, влез весь). Есть, конечно, и другие варианты. Этот с Футандрес.
Универсидад Католика-Универсидад де Чили

Отредактировано safonsm (2015-04-05 20:20:04)

0

484

Вообще не успеваю разгрестись. Обычный набор присутствует. Подробности-вечером.

0

485

а я сегодня писал кучу матчей, писал, они обрывались постоянно и в итоге меня все доканало, удалил нахер и ушел спать.)

0

486

karvalho написал(а):

а я сегодня писал кучу матчей, писал, они обрывались постоянно и в итоге меня все доканало, удалил нахер и ушел спать.)

Так бывает:))) Йо-майо, а бразы?:)))

0

487

Сегодня ночью был опять записан футбол. Понятно, латиноамериканский.
Кроме Универсидадов (см.вчера):
Уругвай.
Расинг-Рампла Хуниорс
Ривер Плейт-Пеньяроль
Эквадор
Эль Насьональ-Универсидад Католика
Аукас-Мушук Руна
Барселона-Депортиво Кито
Ощущение, что Эквадор продал телеправа, никто не слышал? Показывают ГолТВ (так понимаю, штатовский) и ДирекТВ, на эквадорских каналах матчей немного и не центральные. Эквадор-ТВ стал 2 дивизион крутить.
Мексика
Пумас-Леонес Негрос
Чили.
Универсидад де Консепсьон-Сан-Маркос
2 див. Рейнджерс Талька-Депотес Темуко
Одним файлом, или подписка Консепсьон отдельно.
Боливия.
Боливар-Университарио Пандо (наконец-то с начала)
Блуминг-Стронгест (увы, с 20 минуты)
По этому поводу и по Парагваю ругался с саппортом иностранным матом, был предупрежден, что подписку аннулируют. Решил больше матом с ними не ругаться, ибо толку, а так вообще ничего не будет:)))
Сальвадор.
Санта Текла-Альянса ФК
Качество дрянь и графики вроде нет, но Сальвадор-редкий гость.
Перу.
Альянса Лима-Спорт Уанкайо
Только 1 матч, т.к. все играли в одно время, а показывать негде. Теоретически можно было сделать еще 2-3 игры с повтора в 10кадровке, но решил, что нафиг нужно. Любители Перу, думаю, не обидятся:)))
Парагвай.
Депортиво Капиата-Соль де Америка
Серро Портеньо-Либертад
Забыл уже, когда начинали заранее, чтобы были составы. Ругался потому, что боялся, что опять не начнут вовремя. Благо, в этот раз начали.
Аргентина
Колон-Олимпо
Кильмес-Крусеро дель Норте (тут все равно не с начала :mad: )
Цель-прежняя. На Паратодосе еще не был.
Коста-Рика
Перес Селедон-Саприсса
Качество хорошее. Что-то загибается костариканская страница-и трансляций минимум, и ссылки на каналы ушли. Мне лично очень жаль. Коста-Рики больше нигде нет. Ну, в смысле, неизвестно мне, где она еще есть.
Колумбия.
Агилас Дорадас-Индепендьенте Медельин (только 2 тайм, 1-й никто не показал (на ссылках))
Альянса Петролера-Жуниор
Униаутонома-Мильонариос
Депортес Толима-Онсе Кальдас
Последние 3 игры одним файлом. Качество в разрешении 208 с RCN Nuevo и бледно-телефонный Win, хреноватое, короче, качество. Блин, забыл. Вроде, можно чуть больше поток изловить (в 288), только несколько раз попробовать захватить надо. Иль путаю чего...

Не собираюсь отнимать хлеб у karvalho, но что-то вчера нашло. Писал с Рохи, понравились потоки brfutebol. Даже не ожидал, хватаются так легко IDMом. Даже в 720 что-то попалось. Только останавливаются странно, приходится их из временной папки выковыривать. Короче, набрал. Где-то есть по 2-3 игры подряд. Ниже не календарь игр, а записанные матчи:)))
Бразилия.
Паулиста.
Ботафого СП-Сан-Паулу
Коринтианс-Сантос
Линенсе-Сан-Бернардо
Понте-Прета-Пенаполенсе
Рио-Кларо-Брагантино (вот в наличии этого матча я не уверен)
Кариока.
Ботафого-Мадурейра
Фрибургенсе-Васко да Гама
Фламенго-Флуминенсе
Минейран.
Крузейро-Томбенсе
Боа Эспорте-Атлетико Минейро (с 8 минуты, стояла картинка)
Гаучо. Сан-Жозе РС-Гремио
Копа Верде. Пайсанду-Ремо
Байано. Жуазейренше-Баия
Сеаренсе. Икаса-Форталеза
Мараньенсе. Сампайо Корреа-Сан-Жозе Рибамар
Параибано. Трезе-Ботафого ПБ
Паранаэнсе. Атлетико Паранаэнсе-Прудентополис
Вроде все. Если кому чего...

Друзья! Пришел к выводу, что надо шо-то делать. Это ж с 6 вечера до 3 ночи каждый выходной. Как еще один рабочий день, как машина. Домашние уже шикают. Не то, чтобы я хочу завязать, но как-то систематизировать что ли. К следующему сезону, может быть, точно. Большие возможности-это хорошо. Но когда они стали слишком велики...буду думать. 38 игр только сегодня (ищщо плюс полтора десятка второэшелонной Европы вчера хватанул). Это трое суток+6 часов беспрерывного просмотра, если не спать, не есть и Европу все же не смотреть:))). И посмотреть же что-то хочется. За это промежуток (вечер выходного) я успеваю урывками глянуть 1-1,5 тайма футбольного матча. Так ваще жизнь мимо пройдет.  karvalho давно мне говорил, что можно стать коллекционером...(ну, или что-то в этом роде). Я не про то, что кто-то заставляет, но как-то, смею надеяться, на форуме завелась ведь определенная традиция? Советуюсь я...

karvalho, все хочу спросить, а какие у бразов каналы палят счет параллельных матчей, какие нет (или там это принято)? В частности, если матчей много, и по какому принципу? Вот за что я не люблю их трансляции, так за палево параллелей.

P.S. На Рутрекере ValoVi вновь выложил Мексику.

Отредактировано safonsm (2015-04-07 20:48:07)

0

488

safonsm написал(а):

Так бывает:))) Йо-майо, а бразы?))

все бразы были. 17 матчей пытался записать только из тех, что первой волной шли. увы, второй раз затея с таким большим количеством игр завершается плохо, слишком много получается

0

489

safonsm написал(а):

Не собираюсь отнимать хлеб у karvalho, но что-то вчера нашло.

как раз вчера никакого хлеба и не было)) круто

safonsm написал(а):

а какие у бразов каналы палят счет параллельных матчей

так их не так много, pfc, premiere палят, а все почти трансляции с них идут (еще бывает спортв, но это таже контора)

0

490

Пушной зверь Коста-Рике. Бл..н
Сайт выставлен на продажу. Что теперь делать, ума не приложу. Где брать ее?

karvalho написал(а):

как раз вчера никакого хлеба и не было)) круто

karvalho написал(а):

затея с таким большим количеством игр завершается плохо, слишком много получается

Во! Как почувствовал вчера....

Отредактировано safonsm (2015-04-06 20:40:17)

0

491

safonsm написал(а):

Аргентина
Колон-Олимпо
Кильмес-Крусеро дель Норте (тут все равно не с начала  )
Цель-прежняя. На Паратодосе еще не был.

Колон залей плиз, Кильмес есть на Ютубе.
И Ривер - уругвайский, тоже выложи )
Спасибооо!

0

492

Defensor написал(а):

Колон залей плиз, Кильмес есть на Ютубе.

Во, обрадовался! Думал, попал в точку. Однако, Колон там тоже есть:)) Я б залил, но качество там в тыщу раз лучше.
Ривер уезжает в большой пост, так наглядней видно, что залито, что нет.

Отредактировано safonsm (2015-04-06 21:54:01)

0

493

karvalho написал(а):

так их не так много, pfc, premiere палят, а все почти трансляции с них идут (еще бывает спортв, но это таже контора)

karvalho, а какая там система? Если идет, например, матч Паулисты, они Кариоку параллельную палят, ну или Минейран (т.е. другой штат)? Хотя, так вспоминаю, они по-моему палят все(((

0

494

safonsm
система там такая: перед тем, как показать результат другого матча следует специальный звуковой сигнал.)) поэтому я всегда звук вырубаю или уши затыкаю и на экран не смотрю))

0

495

karvalho, спасибо! Точно, вспомнил. Бум тоже так поступать. Вот нафига они это делают? Это ж снижает потенциальную аудиторию других матчей, ИМХО:)))

0

496

Альянса Петролера-Жуниор
Униаутонома-Мильонариос
Депортес Толима-Онсе Кальдас

safonsm, вот этот архив, пожалуйста )

0

497

из 486 поста попрошу Чили, можно одним файлом, ургов и парагвайские СП - Либертад

0

498

enganche, mf-1978, все запросы добавлены в большой пост. Не могу никак понять как удобнее-в большой или вопрос-ответ. Сейчас кажется, что в большой удобней-видно что залито уже.
Колумбия-вариант с RCN Nuevo в mpg, но у них Виновская графика.

mf-1978 написал(а):

из 486 поста

Ну, не так же буквально:))) Я когда про номер поста enganche писал, не имел же в виду прям последние матчи:))) Он просто с какой-то предыдущей недели Колумбию просил залить. Тогда, действительно, непросто иногда сообразить.
По Чили. Файл, где 2 матча может подвисать (особенно на Консепсьоне), я просто помню как он писался, поэтому Конеспсьон залил еще и с подписки, а 2 дивизион мог несколько минут не влезть (сейчас глянул длину), но, может и влез. Я только сейчас понял, что обсчитался, прервав запись. Приношу извинения, если матч Тальки будет не весь...

Остальное забросил, одни урги уже там и были:)))

fractal_avenue, там на Рохе сегодня бейсбол мексиканский, ..... Хм, сейчас глянул, был.. :mad: Стояла ссылка с Планетадепортес, но у меня его провайдер лочит (объяснения последнего невнятны, я твердо намерен его менять, но все некогда). Хм, сейчас глянул-не лочит уже (может менять не надо?...) Хм, и ссылка на месте. Глюки у меня что ли? :D
Кто знает, сколько длится бейсбольный матч? Поставлю на планировщик, может, порадую камрада...
Бл..н, сколько всего происходит...Запустил писать аж австрийский хоккейный финал (или что-то близко) в офигенном качестве с 5 минуты (его даже Лаола не показывает) (не подумайте чего плохого, просто своеобразненький очень поток, не видел таких, пробую, полуюстрим-получто-то, вообще с Лайвстрима, и я не могу понять-он то берется, то не берется, неужели природа потока разная). Когда-то об этом (австрийский хоккей) и мечтать было нельзя. Теперь, правда, мечтать посмотреть тоже бесполезно:))))

Отредактировано safonsm (2015-04-07 21:10:18)

+1

499

fractal_avenue, там на Рохе сегодня бейсбол мексиканский, ..... Хм, сейчас глянул, был.. :mad: Стояла ссылка с Планетадепортес

Ссылка то есть, но трансляция началась сильно позже. На ютьюбе нашел несколько матчей, если понравится подпишусь, там где soccer channel ибо стоит копейки.

Кто знает, сколько длится бейсбольный матч?

В среднем часа 3, но по времени не ограничен. Помню в прошлом сезоне в МЛБ был матч, длился почти 8 часов :)

Поставлю на планировщик, может, порадую камрада...

Спасибо, плюсик Вам в респект  :cool:

Кто писал Либертадорес? Если записался матч Палестино, прошу выложить, хоть и результат знаю все равно гляну (Ох уж эти комментаторы с Фокса, будто у них на канале повторы не показывают, это и к нтвэшникам относится кстати...)

У меня есть:
Сан Хосе - Хуан Аурич (полный матч 720р)

Отредактировано fractal_avenue (2015-04-08 08:43:15)

0

500

Не обессудьте, что захватилось. В основном, Визнет. Ставил 20 потоков, взялись единицы. Хорошо по Атласу доверился программе фокса, а не Рохе по времени начала.
Либертадорес.
Палестино-Самора@Сан-Хосе-Хуан Аурич (один файл, 360)
Гуарани-Расинг (начало, составы и до 60 мин)
Гуарани-Расинг (со 2 минуты весь)
Атлас-Коло Коло (432, Игиде)
ЛЧ КОНКАКАФ
Алахуэленсе-Монреаль Импакт
Колумбия оказалась Юстримом и чуть не убила все мероприятие. Кто знает, что с мексиканской игрой Пуэбла-Монтеррей (написано, что полуфинал Кубка, хотя странно), играли, нет, никаких следов?....

fractal_avenue написал(а):

Ох уж эти комментаторы с Фокса

Неприятный сюрприз. Спасибо, будем знать....

Спасибо, плюсик Вам в респект

Не вышло ж все-таки порадовать:)))))

Сан Хосе - Хуан Аурич (полный матч 720р)

Забросьте, плз, Ваш вариант.

Отредактировано safonsm (2015-04-08 08:08:08)

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015