Сегодня ночью был опять записан футбол. Понятно, латиноамериканский.
Кроме Универсидадов (см.вчера):
Уругвай.
Расинг-Рампла Хуниорс
Ривер Плейт-Пеньяроль
Эквадор
Эль Насьональ-Универсидад Католика
Аукас-Мушук Руна
Барселона-Депортиво Кито
Ощущение, что Эквадор продал телеправа, никто не слышал? Показывают ГолТВ (так понимаю, штатовский) и ДирекТВ, на эквадорских каналах матчей немного и не центральные. Эквадор-ТВ стал 2 дивизион крутить.
Мексика
Пумас-Леонес Негрос
Чили.
Универсидад де Консепсьон-Сан-Маркос
2 див. Рейнджерс Талька-Депотес Темуко
Одним файлом, или подписка Консепсьон отдельно.
Боливия.
Боливар-Университарио Пандо (наконец-то с начала)
Блуминг-Стронгест (увы, с 20 минуты)
По этому поводу и по Парагваю ругался с саппортом иностранным матом, был предупрежден, что подписку аннулируют. Решил больше матом с ними не ругаться, ибо толку, а так вообще ничего не будет:)))
Сальвадор.
Санта Текла-Альянса ФК
Качество дрянь и графики вроде нет, но Сальвадор-редкий гость.
Перу.
Альянса Лима-Спорт Уанкайо
Только 1 матч, т.к. все играли в одно время, а показывать негде. Теоретически можно было сделать еще 2-3 игры с повтора в 10кадровке, но решил, что нафиг нужно. Любители Перу, думаю, не обидятся:)))
Парагвай.
Депортиво Капиата-Соль де Америка
Серро Портеньо-Либертад
Забыл уже, когда начинали заранее, чтобы были составы. Ругался потому, что боялся, что опять не начнут вовремя. Благо, в этот раз начали.
Аргентина
Колон-Олимпо
Кильмес-Крусеро дель Норте (тут все равно не с начала )
Цель-прежняя. На Паратодосе еще не был.
Коста-Рика
Перес Селедон-Саприсса
Качество хорошее. Что-то загибается костариканская страница-и трансляций минимум, и ссылки на каналы ушли. Мне лично очень жаль. Коста-Рики больше нигде нет. Ну, в смысле, неизвестно мне, где она еще есть.
Колумбия.
Агилас Дорадас-Индепендьенте Медельин (только 2 тайм, 1-й никто не показал (на ссылках))
Альянса Петролера-Жуниор
Униаутонома-Мильонариос
Депортес Толима-Онсе Кальдас
Последние 3 игры одним файлом. Качество в разрешении 208 с RCN Nuevo и бледно-телефонный Win, хреноватое, короче, качество. Блин, забыл. Вроде, можно чуть больше поток изловить (в 288), только несколько раз попробовать захватить надо. Иль путаю чего...
Не собираюсь отнимать хлеб у karvalho, но что-то вчера нашло. Писал с Рохи, понравились потоки brfutebol. Даже не ожидал, хватаются так легко IDMом. Даже в 720 что-то попалось. Только останавливаются странно, приходится их из временной папки выковыривать. Короче, набрал. Где-то есть по 2-3 игры подряд. Ниже не календарь игр, а записанные матчи:)))
Бразилия.
Паулиста.
Ботафого СП-Сан-Паулу
Коринтианс-Сантос
Линенсе-Сан-Бернардо
Понте-Прета-Пенаполенсе
Рио-Кларо-Брагантино (вот в наличии этого матча я не уверен)
Кариока.
Ботафого-Мадурейра
Фрибургенсе-Васко да Гама
Фламенго-Флуминенсе
Минейран.
Крузейро-Томбенсе
Боа Эспорте-Атлетико Минейро (с 8 минуты, стояла картинка)
Гаучо. Сан-Жозе РС-Гремио
Копа Верде. Пайсанду-Ремо
Байано. Жуазейренше-Баия
Сеаренсе. Икаса-Форталеза
Мараньенсе. Сампайо Корреа-Сан-Жозе Рибамар
Параибано. Трезе-Ботафого ПБ
Паранаэнсе. Атлетико Паранаэнсе-Прудентополис
Вроде все. Если кому чего...
Друзья! Пришел к выводу, что надо шо-то делать. Это ж с 6 вечера до 3 ночи каждый выходной. Как еще один рабочий день, как машина. Домашние уже шикают. Не то, чтобы я хочу завязать, но как-то систематизировать что ли. К следующему сезону, может быть, точно. Большие возможности-это хорошо. Но когда они стали слишком велики...буду думать. 38 игр только сегодня (ищщо плюс полтора десятка второэшелонной Европы вчера хватанул). Это трое суток+6 часов беспрерывного просмотра, если не спать, не есть и Европу все же не смотреть:))). И посмотреть же что-то хочется. За это промежуток (вечер выходного) я успеваю урывками глянуть 1-1,5 тайма футбольного матча. Так ваще жизнь мимо пройдет. karvalho давно мне говорил, что можно стать коллекционером...(ну, или что-то в этом роде). Я не про то, что кто-то заставляет, но как-то, смею надеяться, на форуме завелась ведь определенная традиция? Советуюсь я...
karvalho, все хочу спросить, а какие у бразов каналы палят счет параллельных матчей, какие нет (или там это принято)? В частности, если матчей много, и по какому принципу? Вот за что я не люблю их трансляции, так за палево параллелей.
P.S. На Рутрекере ValoVi вновь выложил Мексику.
Отредактировано safonsm (2015-04-07 20:48:07)