Наконец-то все разгреб, в честь Пасхи.)) Плюс записанные с субботы на воскресенье (сегодня) матчи.
Итак, Бразилия
Суббота, 21 марта:
[Paranaense] Коритиба - Каскавел
Воскресенье, 29 марта:
[Copa do Nordeste] Витория - Америка, Спорт Ресифи - Форталеза (оба - Лаола)
[Paulista] Сан-Паулу - Линенсе, Ред Булл - Палмейрас, Сантос - Сан-Бенто (в двух вариантах: Canais и испанский GolTV), Брагантино - Коринтианс, Пирасикаба - Понте-Прета
[Carioca] Васку да Гама - Ботафого, Флуминенсе - Барра Манса
[Gaucho] Униао Фредерикенсе - Интернасьонал, Гремио - Сан-Паулу-РС
[Mineiro] Атлетико Минейро - Вила Нова, УРТ - Крузейро, Томбенсе - Америка Минейро
[Catarinense] Шапекоэнсе - Фигейренсе, Интер ди Ладжис - Метрополитано
[Paranaense] Лондрина - Атлетико Паранаэнсе, Парана - Коритиба
[Matogrossense] Операрио - Куяба
Среда, 1 апреля:
[Copa do Brasil] СЕНЕ - Спорт Ресифи, Конфианса - Сеара, Ботафого-ПБ - Ботафого, Кампиненсе - Гремио, Рио Бранко - Васку да Гама, Глобо - Америка-РН, Анаполина - Витория,
[Gaucho] Интернасьонал - Ипиранга (перенесенный матч 6 тура)
Четверг, 2 апреля:
[Copa do Brasil] Понте-Прета - Вилена* (ответный матч, в трех вариантах, пояснение внизу), Ремо - Атлетико Паранаэнсе, Бразилиа - Наутико
Суббота, 4 апреля:
[Paulista] Португеза - Ред Булл
[Catarinense] Метрополитано - Шапекоэнсе
[Paranaense] Парана - Операрио
Среда, 8 апреля:
[Copa do Nordeste] Сеара - Витория, Спорт Ресифи - Баия (оба - Лаола)
[Paulista] Сан-Паулу - Португеза, Итуано - Палмейрас, Сантос - Рио Кларо, Можи Мирим - Ботафого-СП
[Carioca] Мадурейра - Флуминенсе, Ботафого - Макаэ, Ново Игуасу - Фламенго, Васку да Гама - Волта Редонда
[Alagoano] КСА - СРБ
Вчерашние матчи (суббота, 11 апреля):
[Copa do Nordeste] Витория - Сеара (Лаола)
[Potiguar] АБС - Санта-Круз (Лаола)
[Paulista]** Коринтианс - Понте-Прета, Сан-Паулу - Ред Булл
[Carioca] Флуминенсе - Ботафого
[Gaucho] Бразил ди Пелотас - Интернасьонал (к сожалению, только с 20 минуты по вине стримера)
[Mineiro] Томбенсе - Калденсе
[Catarinense] Атлетико Ибирама - Аваи
Аргентина, Примера Б Метрополитано, 9 тур:
[4 апреля] Спортиво Барракас - Сентраль и Тристан Суарес - Платенсе [оба матча записаны в двух версиях: ver. 1 побольше размером на 200 с лишним мегабайт и, соответственно, совсем немного лучше качеством, но присутствует интерлейсинг, особенно заметный при движении камеры; меня он всегда напрягает, а в ver. 2 его нет]
[5 апреля] Депортиво Арменио - Браун Адроге
Мексика, сегодняшняя:
Пачука - Пумас (Maxdeportv Iguide)
Монтеррей - Америка | Оба матча с Rivo TV, mpg поток,
Универсидад - Пуэбла | весом каждый примерно по 5 ГБ
Гватемала, сегодняшняя:
Комуникасьонес - Алконес (к сожалению, с 13 минуты по моей вине)
Сальвадор, сегодняшний:
Исидро Метапан - Хувентуд Индепендьенте
* История с матчем Понте-Прета - Вилена такая: попался мне на Рохе неведомый ранее (и с тех пор тоже) поток с красивой картинкой, сам по себе битрейт был нежирный, но трансляция шла с HD. Однако в итоге без подвоха не обошлось и записался он без звука. Параллельно у меня захватились и другие варианты (с Canais и PFC), но как не пытался, вытащить оттуда звук и присобачить к тому видео не получилось. В общем, лично я потанцевал с бубном и просто запустил две трансляции в разных плеерах параллельно, с одной шло видео, с другой звук, получилось практически синхронно.) Поэтому на всякий случай заливаю все три версии, если вдруг кто качать будет, там разберетесь.
** Hive обрадовал тем, что я исчерпал лимит загрузок и теперь нужно ждать 8 дней, поэтому все что не вместилось пошло на Мегу. Соответственно, все ссылки оттуда добавлены в пост, матчи без ссылок качать на Хайв.
Отредактировано karvalho (2015-04-12 17:54:17)