karvalho, спасибо, но урги и серро есть и в 720:))
А что за матч Прудентополис-Атлетико Паранаэнсе, за что?
Друзья, с выходом всех нас на качественно иной уровень видеозаписи матчей! (Ну, вот так громко решил начать ).
А как вообще сообщения кодируются, ну там, где 0 сообщений и его видят только зарегистрированные (вопрос про 2 момента-как практически, и все сообщение, или выделенная часть)? Что-то не могу разобраться. Первые чилийские матчи (Примеру) кидаю в открытый доступ, надеюсь, не накроют:)))
С учетом новых возможностей важно помнить следующее:
1. На наличие версии в 720 (назовем ее так (см. п.2) будет указывать значок * (ну, пока...)).
2. 720-это разрешение трансляции, там могут попадать и апскейл, и обрезанные края (от этого не уйти, не от записывающего зависит, но таких трансляций не очень много).
3. Как правило, на все игры будет иметься обычный дубль в 288 (FLV).
4. Файлы на МЕГЕ станут храниться меньше, т.к. вес матча около 3 Гб, а заливаться, само собой, будут дольше. К любому матчу можно вернуться, запросив его с номером поста.
И так, сегодня записано.
Чили. 2 дивизион.
Магальянес-Эвертон (в обычном варианте с потока CDF (примера тоже есть и в этом варианте), нашел, кстати, актуальную программу)
Чили. Примера.
Антофагаста-Универсидад де Консепьсон*
Уачипато-Сан-Маркос*
Кстати, вчера играли Палестино-Унион Эспаньола. Как-то я за Палестино болеть собирался, и, в принципе, намерен, но так я нихрена не в текущих событиях, то..А так могли бы с Михаилом поболеть друг против друга:)))...Правда, игру впрямую все равно никто не показывал (ну, по имеющейся у меня информации).
Уругвай.
Пеньяроль-Монтевидео Уондерерс* (это, кстати, хронологически первый появившийся в новом качестве матч, краеугогольный получается )
Боливия.
Насьональ Потоси-Университарио Сукре*
Парагвай.
Депортиво Сантани-Спортиво Лукеньо* ("маленькая" картинка, ну т.е. большая, но края обрезаны)
Серро Портеньо-Гуарани* (большая большая картинка)
Эквадор.
Индепендьенте-Мушук Руна (только 2 тайм с Гол ТВ)
Мексика. (визнетовские версии).
Крус Асуль-Хагуарес
Пачука-Пуэбла
Атлас-Леон
Мексика. 2 дивизион.
Атлетико Сан-Луис-Коррекаминос УАТ
Аргентина. Суперкубок.
Ривер Плейт-Уракан (трансляция Fox)
Опять karvalho будет ругаться:))) Но я на Ютуб еще не заходил.
Коста-Рика.
Саприсса-Универсидад КР
После гибели костариканской ТВ страницы хоть Роха стала показывать. Кстати, была сегодня еще возможность записать с Репретела Эредиано-Картахинес, но это 5 утра и поток там непонятный, поэтому нет этой игры.
Колумбия.
Расписание было таково:
22.00 Ла Экидад-Кукута-Депортиво
00.00 Атлетико Уила-Депортиво Пасто
02.00 Индепендьенте Медельин-Жуниор
04.00 Индепендьенте Санта-Фе-Жагуарес
Вчера Колумбию щемили опять, где только не находил потоки (более-менее шла только Зонаспорт, но не дожила до конца), колумбийская страница вообще ссылалась на доселе неизвестный мне блог...
В принципе, все в относительно смотрибельном качестве, за исключением последних минут 20 Санта-Фе, они есть только в бледно-телефонном файле, который включает в себя полные версии матчей обоих "индепендьент".
Сальвадор был прощелкан ввиду трудоемкости записи с подписки и безумства колумбийцев. Правда, мне показалось, что Универсидад-Альянса -это был повтор будничного матча, а там ХЗ.
Если кому чего, окромя Чили (Примера)....
UPD: Сегодня с записями будет вешалка. Собираются гнать, видимо с CDF Basico (трансляции действительно есть), 3 матча в параллель чилийских, а вообще будет период, когда надо будет писать одновременно потоков 8. Мама мия...
Кстати, к сожалению, на майские писать, видимо не смогу. Надо навестить родителей. Гложет только, не попадает ли туда уругвайское классико? И скажите, кто-нибудь, ну, пожалуйста, когда плов Либертадорес начинается?
Отредактировано safonsm (2015-04-26 09:10:41)