Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей

Технические моменты и источники записи матчей

Сообщений 221 страница 240 из 438

221

karvalho написал(а):

Ура, Эспорчи Интеративо купил права на трансляцию Серии "С"))

Будете записывать?

0

222

safonsm
Планирую. Еще думаю прошерстить всякие региональные каналы, может кто-то будет показывать "свои" команды.

0

223

Оформил подписку на eiplus, но при попытке смотреть видео ожидаемо кидают геоблок. Через прокси можно, конечно, обходить все это дело, но для записи матчей вариант непрактичен. Во-первых, бразильский прокси можно и не успеть найти, а, во-вторых, rmc судя про скорости закачки тоже тянет видео через прокси, почему-то.

0

224

karvalho написал(а):

Оформил подписку на eiplus, но при попытке смотреть видео ожидаемо кидают геоблок. Через прокси можно, конечно, обходить все это дело, но для записи матчей вариант непрактичен. Во-первых, бразильский прокси можно и не успеть найти, а, во-вторых, rmc судя про скорости закачки тоже тянет видео через прокси, почему-то.

А через мобильное приложение если?

Бл..Тут полная жопа!
У провадйера не открывается сайт с подпиской! Но-самое ужасное! ФутбольПараТодос! Примеры там нет!!!Ни вчерашних матчей, ни сегодняшних трансляций! Вот это п...ц, так п...ц!!! Кто-нибудь что-нибудь знает? С подписки Аргентина тоже ушла, на Бет тоже нет! У меня даже не хватает слов без мата, чтобы описать свое состояние!

0

225

На Рохе нет! Может, они тур перенесли?

0

226

safonsm написал(а):

На Рохе нет! Может, они тур перенесли?

13 тур 22 мая

0

227

safonsm
через мобильное приложение все работает. но что это дает?

в аргентине отменили весь футбол из-за смерти игрока http://football.ua/argentina/270867-arg … atchi.html

0

228

karvalho написал(а):

через мобильное приложение все работает. но что это дает?

В смысле, если на комп его попробовать!

mf-1978 написал(а):

13 тур 22 мая

karvalho написал(а):

в аргентине отменили весь футбол из-за смерти игрока http://football.ua/argentina/270867-arg … atchi.html

Жаль человека! Блин, даже и не порадуешься, что панику зря поднял. Трагично, однако!
Как бы то ни было, спасибо! Думал, в один день накрылась и подписка, и Аргентина....А оказывается тут несчастье..

0

229

safonsm
каким образом?

0

230

karvalho написал(а):

каким образом?

Скачать и попробовать ставить. Я помню тянул чего-то, и оно поставилось даже, правда, это, по-моему Эппл был. Но ищщо раз повторю-может, я и не прав и не все может стать.

Отредактировано safonsm (2015-05-16 20:24:18)

0

231

karvalho, может присадку ZenMate к Хрому попробовать? Или через TOR-браузер открывать? Обидно ж, без записи:)))

karvalho написал(а):

rmc судя про скорости закачки тоже тянет видео через прокси, почему-то.

Это как раз логично. RMC ловит видео с сетевухи, а оно к Вам идет же только через прокси.

Отредактировано safonsm (2015-05-16 21:47:41)

0

232

пишу с ип-тв матч конфиакса - аза

0

233

karvalho написал(а):

пишу с ип-тв матч конфиакса - аза

Отлично!
У меня провайдыр сайт с подпиской починил после нескольких звонков. По итогу пропал только 1 перуанский тайм. Жизнь налаживается:)))

0

234

karvalho написал(а):

Еще думаю прошерстить всякие региональные каналы, может кто-то будет показывать "свои" команды.

На Агоре они вроде все ж каналы указывают. По Серии С-там, кроме 3 матчей, про которые Вы знаете, только радиорепортажи на местных радиостанциях.

0

235

karvalho, можно еще вопрос? Только-без названия команд, пожалуйста. Чертвертьфиналы Копы-на следующей неделе начнутся? Или будет перерыв?

0

236

safonsm
на следующей, да

0

237

karvalho написал(а):

на следующей, да

Спасибо! Так и не догнал я жизнь:))) Придется мне, наверное, ненадолго зашхериться от внешнего мира, очень уж хочется этот отрезок сезона посмотреть (конец апреля-до середины мая и далее), не зная результатов. Теоретически, с привлечением супруги для отслеживания времени трансляций без названия команд и закачки торрентов, шанс посмотреть все же остается:))) Буду думать...

0

238

мда, записал матч фигейренсе-васку с ютуба, трансляцию правообладатели через 10 минут зарубили((

0

239

karvalho написал(а):

мда, записал матч фигейренсе-васку с ютуба, трансляцию правообладатели через 10 минут зарубили((

Правообладатель-враг цивилизации и культурного обмена :mad:
Порталсука выдержала на этом матче 1 тайм.

Отредактировано safonsm (2015-05-17 19:24:21)

0

240

причем ведь я и заплатить готов, но возможности нам такой не предоставляют.)) сами отсылают ко всяким пиратам, так бы лучше премьеру платить, чем непонятно кому. я вот подумываю написать эспорчи интеративо с вопросом, почему бы им не снять геоблок с россии хотя бы на матчах бразильского чемпионата (ну кому та же серия с тут вообще всралась, кроме меня!). пускай всякую лч дальше блочат, понятно, что тут есть правообладатели, но я её и так не смотрю. но бразилию-то ведь никто в россии не показывает... в чем смысл их блокировки?

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей