Ура, Эспорчи Интеративо купил права на трансляцию Серии "С"))
Будете записывать?
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей
Ура, Эспорчи Интеративо купил права на трансляцию Серии "С"))
Будете записывать?
safonsm
Планирую. Еще думаю прошерстить всякие региональные каналы, может кто-то будет показывать "свои" команды.
Оформил подписку на eiplus, но при попытке смотреть видео ожидаемо кидают геоблок. Через прокси можно, конечно, обходить все это дело, но для записи матчей вариант непрактичен. Во-первых, бразильский прокси можно и не успеть найти, а, во-вторых, rmc судя про скорости закачки тоже тянет видео через прокси, почему-то.
Оформил подписку на eiplus, но при попытке смотреть видео ожидаемо кидают геоблок. Через прокси можно, конечно, обходить все это дело, но для записи матчей вариант непрактичен. Во-первых, бразильский прокси можно и не успеть найти, а, во-вторых, rmc судя про скорости закачки тоже тянет видео через прокси, почему-то.
А через мобильное приложение если?
Бл..Тут полная жопа!
У провадйера не открывается сайт с подпиской! Но-самое ужасное! ФутбольПараТодос! Примеры там нет!!!Ни вчерашних матчей, ни сегодняшних трансляций! Вот это п...ц, так п...ц!!! Кто-нибудь что-нибудь знает? С подписки Аргентина тоже ушла, на Бет тоже нет! У меня даже не хватает слов без мата, чтобы описать свое состояние!
На Рохе нет! Может, они тур перенесли?
На Рохе нет! Может, они тур перенесли?
13 тур 22 мая
safonsm
через мобильное приложение все работает. но что это дает?
в аргентине отменили весь футбол из-за смерти игрока http://football.ua/argentina/270867-arg … atchi.html
через мобильное приложение все работает. но что это дает?
В смысле, если на комп его попробовать!
13 тур 22 мая
в аргентине отменили весь футбол из-за смерти игрока http://football.ua/argentina/270867-arg … atchi.html
Жаль человека! Блин, даже и не порадуешься, что панику зря поднял. Трагично, однако!
Как бы то ни было, спасибо! Думал, в один день накрылась и подписка, и Аргентина....А оказывается тут несчастье..
safonsm
каким образом?
каким образом?
Скачать и попробовать ставить. Я помню тянул чего-то, и оно поставилось даже, правда, это, по-моему Эппл был. Но ищщо раз повторю-может, я и не прав и не все может стать.
Отредактировано safonsm (2015-05-16 20:24:18)
karvalho, может присадку ZenMate к Хрому попробовать? Или через TOR-браузер открывать? Обидно ж, без записи:)))
rmc судя про скорости закачки тоже тянет видео через прокси, почему-то.
Это как раз логично. RMC ловит видео с сетевухи, а оно к Вам идет же только через прокси.
Отредактировано safonsm (2015-05-16 21:47:41)
пишу с ип-тв матч конфиакса - аза
пишу с ип-тв матч конфиакса - аза
Отлично!
У меня провайдыр сайт с подпиской починил после нескольких звонков. По итогу пропал только 1 перуанский тайм. Жизнь налаживается:)))
Еще думаю прошерстить всякие региональные каналы, может кто-то будет показывать "свои" команды.
На Агоре они вроде все ж каналы указывают. По Серии С-там, кроме 3 матчей, про которые Вы знаете, только радиорепортажи на местных радиостанциях.
karvalho, можно еще вопрос? Только-без названия команд, пожалуйста. Чертвертьфиналы Копы-на следующей неделе начнутся? Или будет перерыв?
safonsm
на следующей, да
на следующей, да
Спасибо! Так и не догнал я жизнь:))) Придется мне, наверное, ненадолго зашхериться от внешнего мира, очень уж хочется этот отрезок сезона посмотреть (конец апреля-до середины мая и далее), не зная результатов. Теоретически, с привлечением супруги для отслеживания времени трансляций без названия команд и закачки торрентов, шанс посмотреть все же остается:))) Буду думать...
мда, записал матч фигейренсе-васку с ютуба, трансляцию правообладатели через 10 минут зарубили((
мда, записал матч фигейренсе-васку с ютуба, трансляцию правообладатели через 10 минут зарубили((
Правообладатель-враг цивилизации и культурного обмена
Порталсука выдержала на этом матче 1 тайм.
Отредактировано safonsm (2015-05-17 19:24:21)
причем ведь я и заплатить готов, но возможности нам такой не предоставляют.)) сами отсылают ко всяким пиратам, так бы лучше премьеру платить, чем непонятно кому. я вот подумываю написать эспорчи интеративо с вопросом, почему бы им не снять геоблок с россии хотя бы на матчах бразильского чемпионата (ну кому та же серия с тут вообще всралась, кроме меня!). пускай всякую лч дальше блочат, понятно, что тут есть правообладатели, но я её и так не смотрю. но бразилию-то ведь никто в россии не показывает... в чем смысл их блокировки?
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей