karvalho, подписываюсь под каждым словом:)))
(ну кому та же серия с тут вообще всралась, кроме меня!)
Не, ну я ищщо есть:)))
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей
karvalho, подписываюсь под каждым словом:)))
(ну кому та же серия с тут вообще всралась, кроме меня!)
Не, ну я ищщо есть:)))
Бл...н, у меня не один поток с Игиде не открывается. karvalho, если не трудно, гляньте, пашет у Вас? Или опять-провайдер? Как меня эта "порталС..ка" местная достала. Каждый день что-нибудь не открывается!
safonsm
а какие конкретно каналы? потыкал на рохе по игидовским ссылкам с чемпионатом испании, ни одна не открывается
потыкал на рохе по игидовским ссылкам с чемпионатом испании, ни одна не открывается
Спасибо! Бл..н, зря наорал на саппорт прова. Я тоже так потыкал....
Да, что ж такое в жизни делается? Пишется матч с эквадорского канала, а поток называется именем будущей пары четвертьфинала Копы. Гляжу в IDM и тихо ох..реневаю. Сразу-то не заметил. Зл...честь какая А у меня ж еще они не вышли...
Отредактировано safonsm (2015-05-19 21:06:09)
а там если брать полную подписку, в записи потом матч разве нельзя смотреть?
а там если брать полную подписку, в записи потом матч разве нельзя смотреть?
Там хитро. Если подписываешься на месяц-только трансляция канала живьем, 6 месяцев-добавляют записи программ, год-тогда что хочешь-и живьем, и запись, но сейчас-то он нафиг? Там 3 месяца играть не будут.
Ну, и 1 событие живьем-13 аж баксов, а любую игру в записи-за 5. В принципе, я и за 5 возьму, наверное, но не могу придумать, как их потом выуживать, там они списком открываются с самых последних.
Не, Вы можете отказаться, я тут вообще без обид каких-либо, так спросил, в плане проработки вариантов. Тем более, ХЗ, как будет писаться ЛАЙВ, но думаю, как обычно, в mpg.
В смысле, без обид в прямом смысле слов без каких-либо экивоков, ибо понимаю, шо время тратить Вам не с руки, да и вообще время-одна из самых ценных вещей в жизни. Потому стараюсь чужое время тоже уважать.
дело не в том, что я отказаться хочу.) просто нет никаких гарантий, что получится записать. не ясно, захватят ли лайв поток rmc, все-таки запись и лайв — это разные вещи. или вдруг какие еще проблемы возникнут, комп лаганет или инет зависнет. обидно будет, деньги заплачены, а матч пропадет. а так, попробовать-то конечно я могу, не вопрос
Ну, дык что, подписываюсь? Ну, если лаганет-можно запись взять потом, всяк дешевле будет.
Отредактировано safonsm (2015-05-19 22:44:51)
подписывайтесь
karvalho, спасибище!
Таак, а как бы это мне учетные данные Вам переслать?
safonsm
да прямо здесь в личном сообщении можно
karvalho
Отредактировано safonsm (2015-05-19 23:34:54)
А...
Программу лучше смотреть тут, на сайте часто-хрень.
Кстати, они там дома/в гостях же играют?
Потестил по-быстрому, rmc5 хватает поток. Более основательно попозже протестирую, сейчас занят.
да, по два матча
Отредактировано karvalho (2015-05-19 23:48:30)
Ок. Завел ветвь. Живет здесь
Если урлы засовывать в ВЛК, будет вам примерно 2,6 мбит. С ютьюбом такое проходит.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей