Католика 2-3 УЭ
Сумасшедший матч!
Очень динамичный, эмоциональный и красивый поединок - отличное завершение тура. Порадовал и результат)
Марио Салас к этому матчу приготовил новую схему: 3-4-1-2, со связкой Лобос-Калински в центре поля и Гутьеррес-Сильва в атаке, а в качестве латералей - Чапита и Чики Кордеро. Парот, Альварес и Марипан составили трио сентралес. В принципе, вариант мне понравился, но такое ощущение, что эта реформа была проведена для того, чтобы найти место на поле для Танке Сильвы. Я не знаю, кто вообще верил в то, что он станет реальной заменой Кастийо (а их вряд ли смутило, что этот игрок функционировал только в командах Фальсьони), но уж сейчас-то точно понятно, что это обыкновенное бревно, которое сгодится максимум на банку. Пахаро Гутьеррес спустя год вышел в основе Католики, сразу забил и играл куда более полезно, чем уругваец. Жанос пока травмирован, но и он будет намного лучше. Не знаю, когда до Саласа это дойдёт, и что должно для этого произойти, но хотелось бы, чтобы это произошло раньше старта в КЛ.
Рад за Кордеро - вернулся в основу (хоть Ноир остался на скамейке, уже прогресс) и положил отличный голасо в начале второго тайма, который положил начало голевой феерии во втором тайме.
Первый получился очень напряженным и чуть менее открытым и завершился со счётом 0-1 в пользу испанцев.
После гола Кордеро мгновенно крусадос забили второй - отличился вышеупомянутый Гутьеррес. Казалось бы, неправославным удалось перевернуть ход встречи и выйти на тропу побед, но все пустил наперекосяк нелепейший автогол Альвареса (не пора ли на пенсию?). Тут же, буквально через пару минут, проход Арангиса по левому флангу, передача в центр и шедевральный удар Менесеса, который и принёс испанцам победу над своим бывшим клубом. В оставшееся время Католика много атаковала, но атаки были какими-то слишком прямолинейными, в концовке все и вовсе сбилось к подачам с флангов. Очень не хватает травмированного Карлоса Эспиносы. Впрочем, отмечу очень грамотную оборону команды Палермо, которая здорово играла в позиционной обороне и интенсивно прессинговала, регулярно отвечая острыми контратаками. Персонально выделялись двое: Фелипе Сеймур (безупречная и очень цепкая игра в середине поля) и Пабло Арангис - хугадорасо. Одно из главных открытий сезона, и уже сейчас можно говорить о том, что это будущий крак.
Вообще, глядя на игру Арангиса и Анжело Араоса из Антофагасты, просто поражаюсь бездарной работе Эктора Роблеса в молодёжной сборной, который не взял на турнир первого и не выпускал на поле второго.
Ну, а в этом матче важнейший успех Униона.
mf-1978, с победой!
У Католики же третье поражение подряд - начало ещё хуже, чем в прошлом сезоне. Думаю, Саласу придётся выбирать между победами и Танке Сильвой.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-02-27 17:30:03)