mf-1978 написал(а):MagoValdivia_10, как прогноз на классико универов? УДЧ?
Как раз думаю, что Католика не проиграет.
С учётом матчей КЛ (на грядущей неделе предстоит важнейший матч против Фламенго) и практически потерянных шансов на чемпионство, можно предположить, что Салас, как и в матче с О'Хиггинсом, выставит "полурезерв". Казалось бы, фактор в пользу Удч, но я так не думаю. У Католики впечатляющая глубина состава, и команда, разгромившая неделю назад гостей из Ранкагуа, мне видится как минимум не слабее той, которую тренер видит основной, что показал и предыдущий поединок. Пахаро Гутьеррес, Чики Кордеро, Карлос Эспиноса - это игроки, которые заслуживают места в основе, но его не имеют и голодны до игры. Хороши также и Карлос Лобос и Кристиан Браво. Не стоит забывать и фактор Сан-Карлоса, где Католика проигрывает очень редко.
За Удч говорит более гибкий график и динамика, которую придал команде Ойос. Оборона притновом тренере играет намного лучше, однако связка Хара-Вильчес в обороне по-прежнему не является сверхнадежной, и атакующая модель Католики станет серьёзной проверкой на прочность для защитников Ла У.
Давненько уже Удч не выигрывал в матчах класико, и сомневаюсь, что сегодня эта тенденция прервётся.
Думаю, какой-то особой голевой феерии мы сегодня не увидим, но в том, что увидим хороший и содержательный футбол, сомнений у меня нет никаких.
2-1, победа УК