mf-1978 написал(а):но 1-1 есть, а там посмотрим. ЮАК явно не первоочередной турнир для испов, а заламывать руки... зачем?
Честно, я бы ни слова не говорил об игре, нацеленной сугубо на результат, в ущерб комбинационным взаимодействиям, если бы эти результаты достигались и на континентальной арене, и Унион достойно представлял бы Чили в Судамерикане, однако суть заключается в том, что, когда команда запрограммирована на исключительно деструктивный футбол, у неё неизбежно возникают проблемы, если она котируется фаворитом, и матч требует созидательных действий. В итоге эквадорцам, дебютировавшим на международном уровне, весьма эффективно удалось сыграть на поле (в прямом и переносном смысле) испанцев, грамотно выстроить оборонительные редуты и добиться более чем приемлемого результата в выездной встрече, с учётом того, что их стадион располагается на высоте 2500 метров над уровнем моря, и это также сыграет немаловажную роль.
Ощущение дежавю: нечто подобное я уже видел в прошлогоднем противостоянии с перуанским Спорт Уанкайо. Палермо ушёл, а ситуация, увы, практически не изменилась.
Можно сколько угодно сетовать на состав, только он отнюдь не самый слабый в Чили, и условным Уачипато и О'Хиггинсу ограниченная скамейка никоим образом не мешает исповедовать привлекательный футбол атакующей формации.
Да даже практически резервный состав Палестино на Санта-Лауре играл на порядок интереснее, даром что в итоге уступил в той игре.
Да, вышеупомянутые асерерос достаточно нестабильны в чемпионате и далеко не всегда демонстрируют свои лучшие качества, однако я абсолютно убеждён, что в данном противостоянии они смотрелись бы гораздо более выигрышно, как минимум потому что команда любит и умеет атаковать, не говоря уже об О'Хиггинсе.
Даже ничью в итоге вырвали в самой концовке, когда в голове тренера таки родилась мысль выпустить на поле Йаноса, Йанеса и Тейо. Очевидно, до гола Мушука ситуация на поле его полностью устраивала, ибо не было произведено ни одной замены. Лично мне было стыдно за такую игру, содержащую всего один остроатакующий отрезок в начале второго тайма.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2019-03-20 17:16:36)