Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 241 страница 260 из 399

241

Когда же Инд выиграет? Пока пользы от вылета мало, Инд даже за голову не берется...

0

242

Пользы от вылета не могло быть даже теоретически. Если мы выйдем на следующий год в Примеру, то опять будем бороться за выживание. Как я понимаю, денег нет совсем.

0

243

Мигель Анхель Бриндизи больше не тренер Индепендьенте.

0

244

и кто в претендентах на пост?

0

245

Ну, пока всплыла фамилия Педро Монсона, якобы некоторые члены правления желают пригласить его и даже разговаривали с ним еще после игры с Альдосиви. Но сам он это отрицает и явно не хочет принимать команду сейчас:

"Я мечтаю когда-нибудь вернуться в Индепендьенте, но сегодня это невозможно. У меня действующий контракт с Платенсе, более того, ко мне никто не обращался. Очень рад, что в Индепендьенте помнят меня и считают, что я могу выправить ситуацию, но сейчас все мои мысли связаны только с Платенсе".

Канчажена еще пишет, что другим кандидатом является Омар Де Фелиппе.

0

246

Действия Бриндиси (а может руководства клуба) после вылета из Примеры меня удивили. Под конец Финаль тренеру удалось поставить игру команде. Была практически решена основная наша проблема - нападение. Я думаю, что демонстрируемый тогда футбол был максимально возможным исходя из квалификации игроков. Если бы Гашего набрал на пяток очков больше, то мы могли и остаться в Примере.
Логично предположить, что игры такого уровня было бы достаточно для нахождения команды в группе претендентов на повышение. Исходя из этого, напрашивалось точечное усиление - два, максимум три игрока основы (которые должны были быть однозначно сильнее игравших) и 3-4 игрока на лавку для конкуренции. Что делает Бриндиси. Из 7 новичков в старте выходило 4-5 игроков, т.е. почти пол команды. Возможно, все они квалифицированные игроки, но за межсезонье они не успели сыграться. В итоге, в атаке лучше не стало, а игра команды в защите развалилась полностью. Такого проходного двора у нас не было ни при Гашего, ни при Бриндиси в Примере. Именно по этой причине мы упустили победу в абсолютно победном матче с Альдосиви, а в игре с АТ за первый тайм и начало второго должны были пропустить мячей шесть.
Я не понимаю, почему Бриндиси так поступил. Он опытный тренер и не мог не знать, что такое большое количество новых игроков основы не может пройти бесследно для сыгранности и командных действий. Теперь новый тренер - опять поиск оптимального состава, наигрывание основы, выстраивание новых взаимодействий в линиях и между линиями и т.д. А это время и потерянные очки.

0

247

Ну, что Де Фелиппе?

0

248

да, он

0

249

ветеран Фолклендов)

0

250

Александр, а в ПБН проводится турнир резервистов? Если проводится, можете дать ссылку?

0

251

Нет, не проводится. Роль Ла Пипонеты сейчас исполняет сборная из игроков 4, 5 и 6 дивизионов, играющая товарищеские матчи. Её тренирует Габи Милито. https://clubaindependiente.com/es/futbo … va/plantel

Результаты пока такие:

Дефенса и Хустисия (1:1 и 3:1), Альдосиви (2:1), УАИ Уркиса (5:0) и Вижа Дальмине (2:0).
https://clubaindependiente.com/es/futbol/reserva/

0

252

выстрадали первую победу

0

253

Пока очень тяжело нам даются очки и победы.

0

254

Взять очко в игре с Банфилдом помогло чудо. Родригес творил чудеса + фантастически не везло "дрели". Где мы нашли этого Алдерете. Команду подставляет регулярно.

0

255

Александр, у нас какая-то акция в клубе? На последнем матче на трибуне среди простых болельщиков находились президент и ряд игроков не попавших в заявку.

Для всех. Порекомендуйте какую-нибудь русскоязычную статью про де Фелипе. Сам ничего найти не смог.

0

256

Почему и на когда перенесли матч с Унионом?

0

257

Насколько я понял из-за конфликта между двумя группами болельщиков Инде, разборка могла произойти именно на матче. Арестованно от 30 до 35  человек, сейчас в полиции осталось 22.

Вот "предметы боления" изъятые у фанов:

http://s4.uploads.ru/t/WBAKj.jpg

насчет сроков переноса - не знаю,

0

258

33 человека задержали, изъяли четыре огнестрела, из-за этого перенесли

0

259

Капитан "Индепендьенте": мы нашли свою дорогу.

Капитан "Индепендьенте" Даниэль Монтенегро, отвечая на вопросы местной прессы, отметил, что его команда наконец обрела психологическую устойчивость и доказала, что может бороться за возвращение в аргентинскую Примеру. 30 октября "Красные дьяволы" одержали гостевую победу над "Спортиво Бельграно" и поднялись на седьмое место в турнирной таблице Примеры B. "Инде" остаётся всего три очка до третьей позиции, выводящей в элиту на следующий сезон.

"Мы никогда не измеряли свою адаптацию ко второму дивизиону по количеству набранных очков. Я думаю, что от матча к матчу это выражается в качестве самой игры. Мы стараемся изо всех сил вернуться в элиту. Но теперь мы нашли эту дорогу, по которой и пойдём вперёд", — заявил бывший игрок подмосковного "Сатурна", французского "Марселя" и "Ривер Плейт".

"Чем больше мы наберём очков уже сейчас, тем лучше. Но мы знаем, что всё определится во втором круге. Были команды, которые так и не смогли подняться. А мне же всегда нравилось подниматься с низов к самой вершине".
Источник: "Чемпионат.com"

0

260

Кстати, уже не раз слышал, что комментаторы называют Монтенегро - Гарри Поттер и Коперфильд. И появилось это не так давно.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте