Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 61 страница 90 из 359

61

Inde написал(а):

Рольфи Монтенегро и Эдуардо Варгас кто это такие? Варгас, случаем, не тот кто играл в Универсидад де Чили? Если тот, то в его переход верится ещё меньше. Хотя если в аренду...


Это Даниэль Монтенегро. Неужели не знаешь? : ) Он трижды играл за Индепендьенте, с нами становился чемпионом в 2002 году, а в момент своего пришествия в 2006-2009 годах был нашим Рикельме, под конец даже шли разговоры о рольфи-зависимости. Потому его продали в Америку, где он и поныне играет.

Варгас тот самый, естественно в аренду - он в Наполи как раз мало времени имеет.

Отредактировано karvalho (2012-12-05 03:16:09)

0

62

Про Монтенегро не знал, да ещё и забыл. Стыдно. :'(  Пошёл читать википедию.

0

63

Монтенегро - это который в Сатурне играл? Насчет Варгаса, тут очень сомневаюсь. Но усиливаться Инду очень надо.

0

64

Это что ещё такое  o.O http://football.ua/argentina/news/189892.html
До травмы Вьятри не видел, а после травмы он был никакой. Не думаю, что игрок такиго типа нужен Индепендьенте.
Ваше мнение.

0

65

Тут могу сказать тольо одно, Бока стремится избавиться от Вьятри) Его предлагали нескольким бразильским клубам, но идет в  Инде. А игрок неплохой, м.б. и заиграет)

0

66

Инде сейчас в таком положении, что нужен игрок который обязательно заиграет. Времени на эксперименты нет.

0

67

Согласен, а какие были альтернативы? Тут может быть: или он или не брать никого, вот и решили взять. Про Баркоса что-то было, но это в любом случае малореально.

0

68

Вьятри охуенный, один из моих любимых аргентинских нападающих. В Боке у него не заладилось после травм, но пользу бы он нам принес 100%! Только, к сожалению, уже не принесет. Лукас скорее всего в Ланус отправится, у нас его точно уже не будет.

0

69

mf-1978 написал(а):

Согласен, а какие были альтернативы? Тут может быть: или он или не брать никого, вот и решили взять. Про Баркоса что-то было, но это в любом случае малореально.


Альтернатива тут одна: нам обязательно нужен форвард. Из двух возможных трансферов первой необходимостью был Рольфи Монтенегро, второй - хороший нападающий. Вот с этим как раз проблемы возникли. Первой кандидатурой был Буррито Мартинес, Инде направлял официальное предложение Коринтиансу, но получил отказ. Вторым был Карлос Буэно, но он решил отправиться в Чили, в Католику. Затем вели переговоры по Каутеруччио, но там Кильмес и игрок тянули резину и в итоге в понедельник переговоры с ними прекратили, дабы не терять время.

Сегодня вот в сми пишут о том, что вернулись к варианту с Дорланом Пабоном, но его якобы теперь и Расинг хочет, а с ними тягаться шансов нет.

Кроме того, всплывают фамилии Мираллеса, Карлоса Нуньеса, Папелито Фернандеса и Нанни. Вот эти фамилии меня уже приводят в ужас. Насчет Мираллеса, правда, Кантеро опроверг. Нуьес мне очень понравился, перспективный, но нам нужен нападающий здесь и сейчас, а не тот, чей потенциал нужно раскрывать. За Папелито я в Испании не следил, но он даже при всех кадровых проблемах Малаги сидит в запасе.

0

70

Нанни это тот, что в Серро Портеньо? Если да, то он мне очень понравился в тех матчах, которые я смотрел. Правда у меня сомнения - подходит ли он стилю Инде, он несколько специфичный игрок. Каутерруччио, с моей точки зрения - идеальный вариант. Я высочайшего мнения об этом игроке. Удивляюсь, что до сих пор на него не обратили внимание европейские клубы.

0

71

karvalho написал(а):

Сегодня вот в сми пишут о том, что вернулись к варианту с Дорланом Пабоном, но его якобы теперь и Расинг хочет, а с ними тягаться шансов нет.


Пабон в Аргентине - очень интересно) Но опять же для Инде не очевидный вариант, забивал он за АН много, но никак не ударный форвард.

Вот тут почитал http://www.elintransigente.com/notas/20 … 165044.asp , наверно все-таки Расинг.

0

72

Ну Насьональ вообще тогда не играл с ярко выраженным форвардом, а если и играл, то им был Диего или Джонатан Альваресы. Пабон из глубины хорошо подключается, пасует неплохо, штрафные любит исполнять. Понятия не имею, что там в Парме у него случилось, но там он почти не играл. Ему надо как можно скорее валить оттуда, пока не застоялся и не деградировал.

0

73

Все, наверное, уже знают, но я увидел только что - завтра товарищеский матч Индепендьенте - Ривер Плейт.

0

74

Adalberto написал(а):

Пабон из глубины хорошо подключается, пасует неплохо, штрафные любит исполнять. Понятия не имею, что там в Парме у него случилось, но там он почти не играл. Ему надо как можно скорее валить оттуда, пока не застоялся и не деградировал.


Вот думаю его бы в Вердао. Сумма подъемная, легионерские вакансии есть, с Баркосом смотрелись бы неплохо((( Но не пригласят, не пойдет(

Inde написал(а):

Все, наверное, уже знают, но я увидел только что - завтра товарищеский матч Индепендьенте - Ривер Плейт.


Показывать где-нибудь будут? Если можно ссылку.

0

75

Я увидел тут http://www.futbolarg.com/agenda.php?lang=ar
На следующий день ещё интересный матч Расинг - Бока. Я подозреваю, что это какой-то турнир.
Думаю, на rojadirecta тоже будет.

0

76

Ну, это традиционные летние турниры Torneo de Verano.

Статья в Википедии: http://es.wikipedia.org/wiki/Torneos_de … _Argentino
Конкретно про турниры 2013 года: http://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Torn … no_de_2013
Расписание турниров на сайте AFA: http://www.afa.org.ar/index.php?option= … ;Itemid=78

Показывать должны все матчи.

0

77

Надо глянуть по-мере возможности. Кстати, сегодня, точнее завтра рано утром, в Чили есть интересный кубковый матч Универ  ДЧ - ОХиггинс , но блин, чтоб посмотреть просыпаться рано надо(((

0

78

Первый товарищеский матч.
Глубоко анализировать игру Индепендьенте по одному матчу, да ещё и товарищескому не стоит. Пройдусь вкратце.
Появился Туццио, лучше бы не появлялся. Понравился новичок - правый крайний Контрера. Отсутствовал Гальего. Болезнь?

karvalho, не могли бы вы дать мне ссылку на полную таблицу коэффициентов вылета ЧА.

0

79

http://www.promiedos.com.ar/primera.php

Там внизу есть таблица вылета на эту и на следующую темпораду. Там же есть калькулятор, можно поприкидывать кто сколько очков может набрать, или сколько нужно.

0

80

Пабон все-таки в переходит Инде http://www.futbolred.com/colombianos-ex … a/12525779 или нет?

0

81

Пока не ясно, там мутная история какая-то.

0

82

Да, кстати, как прошел принципиальный матч с Расингом, а то кроме счета и составов ничего не знаю)

0

83

mf-1978 написал(а):

Да, кстати, как прошел принципиальный матч с Расингом, а то кроме счета и составов ничего не знаю)
Подпись автора
между зеленой свиньей и красно-черным стервятником

В целом матч смотрелся, но первый тайм был интереснее (моментов было больше, скорости выше). Считаю, матч прошёл под диктовку Индепендьенте (больше контролировали мяч, дольше разыгрывали атаки), а по опасным моментам где-то поровну. Почему-то не было Фариаса и Легисамона даже в запасе. Завершать атаки и забивать не кому. Не плох был Монтенегро - несколько потенциально голевых передач отдал.

0

84

Игра отличная получилась. Несмотря на отсутствие голов, я бы посоветовал скачать посмотреть. Отличный темп, скорости, напряжение. Второй тайм действительно чуть менее зрелищным оказался. Саха конечно зверь, не зря лучшим игроком матча был признан.
Что касается нас, то главное - даже невооруженным глазом стало видно, что в центре поля появился человек с мозгами, настоящая десятка (а не Фредес, с дуру её нацепивший). Рольфи был лучший - сразу и острые голевые передачи пошли (только Бенитеса он дважды выводил 1 на 1), и контроль мяча, и темп он когда надо собьет, когда надо увеличит.
Еще очень понравился дебют во взрослом футболе Лео Миранды. Парень со светлой головой судя по этой игре.

0

85

karvalho, подскажите пожалуйста, в 2010 или 2011 голу Индепендьенте забил гол с центра поля сразу после розыгрыша. Кто это был и нет ли у вас видео или ссылки?

0

86

Леандро Грасьян это был, Банфилду забил)

0

87

Спасибо. Это шедевр.

0

88

Что там у  вас с Морелем Родригесом? Я так и не понял, его  за дело прессанули или полицейский беспридел?

0

89

Не знаю, пока подробно не интересовался. Из того, что читал, вроде как его машину пытались остановить полицейские без опознавательных знаков в штатском, он начал от них скрываться. У него в машине дети были. Догнали его, жестко арестовали, выстрелили в ногу. Типа того.

0

90

Если реально повредили ногу, то в ближайшее время не будет играть, а ведь он игрок основного состава.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте