Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 121 страница 150 из 331

121

Ясно, неплохой матч, а результата практически нет. Вот у меня такое же чувство весь прошлый сезон в бразильской серии А с Вердао было(

0

122

Похоже, нашим многострадальным усилением станет колумбийский форвард Хуан Фернандо Кайседо. В тему призывается Adalberto.

0

123

Карлос  Нуньес, который едва не перешел к вам, тем временем переходит в Пеньяроль, так что все равно увидим его на более высоком уровне.

0

124

Сегодня последний день для трансферов. Так мы кого-нибудь купили в атаку?

0

125

Вроде порешали http://football.ua/argentina/news/193230.html  А вот сможет ли Кайседо забить за Финаль десять голов?
Не так давно был у нас один колумбиец в нападении (запамятовал как зовут)  - никакой. Напоминал Видаля, я может даже хуже.

0

126

Inde написал(а):

А вот сможет ли Кайседо забить за Финаль десять голов?


судя по статистике может, за Киндио он заколотил 23 мяча в 53 матчах, а вот как у него пойдет тут не угадаешь.

0

127

Inde написал(а):

Не так давно был у нас один колумбиец в нападении (запамятовал как зовут)  - никакой. Напоминал Видаля, я может даже хуже.


Марко Перес или Хайро Кастижо? Какой из них?
На Видаля я бы собак не вешал. С моей точки зрения, молодые игроки должны привлекаться постепенно, причем в отлаженную и выстроенную команду, только в таком случае они смогут набираться опыта, расти и прогрессировать. У нас же получилось, что в катастрофической ситуации бросили в бой молодежь: Вижафанес, Монсеррат, тот же Пато Видаль. С корабля на бал. Естественно им очень непросто, на их плечи взвалилась огромная ответственность, большие ожидания, но очевидно, что они в такой ситуации не могли их оправдать.

0

128

Я говорил о Марко Пересе.
karvalho, а вы видели Агуэро, когда он играл за нас? Он и у нас играл так же классно, как и сейчас?

0

129

Не видел, но насколько я знаю, играл также. Марко Перес, к сожалению, после вояжа в Европу деградировал (вот к чему приводит тамошний безмозглый футбол), и даже в чилийском О'Хиггинс не смог заиграть. Посмотрим, возможно игра на родине приведет его в чувства, все-таки очень молод еще.

0

130

Ну и в Сарагосе Перес был никакой, но я бы не стал проводить какие-то параллели с его игрой там и в ЮА.) По сути, он только в Тунхе был хорош. Не знаю, что он там покажет у Гомеса, команда там очень оборонительная, несколько отличающуюся от всех тем команд, в которых он играл раньше.
Кайседо играл в Киндио центрфорварда, причем играл весьма стабильно. Но игра типичного колумбийского середняка немного разнится с игрой аргентинского гранда (пусть и в кризисе). Там он всегда играл с как минимум одним напарником по линии нападения, а то и с двумя, причем весьма специфическими: в среде многих колумбийских клубов в последние годы получила распространение практика использования так называемых форвардов давления, которые много работают по всей линии нападения, оказывают перманентное давление на дефов соперника, но в самом нападении замечены не так уж и часто; многие из них даже к атаке подключаются лишь во втором темпе, и куда больше бьют издали, чем играют на острие атаки. Так что привыкнуть к иному футболу ему будет весьма сложно, так что будет интересно посмотреть на то, что он покажет в Индепендьенте.

0

131

Почему только в Тунхе? В Химнасии он круто Клаусуру 2010 провел, тогда и зарекомендовал себя.

0

132

Ну я Химнасию не видел.)) Я видел только Чико и Сарагосу.

Еще по Кайседо скажу, что вслед за Энвигадо и другой колумбийский середняк, любящий делать ставку на молодежь, понес весьма серьезную потерю.

0

133

Наконец-то! Долгожданная победа, причем во всех смыслах! Прервали девятиматчевую серию без побед в чемпионате, прервали серию из одиннадцати матчей без побед с Велес Сарсфилдом. Я начал смотреть чемпионат Аргентины с Апертуры 2008, вот тогда мы в первом туре сыграли 0:0 и после ни разу не выигрывали до сих пор. Так что это была первая победа над Велесом, которую я видел!

Dale Rojo, Dale Rojo! Nuestro rojo corazon!

Ну и гол-красавец Тулы :) Наш бомбардир, блин!

0

134

karvalho, Inde, мои поздравления!

0

135

mf-1978 написал(а):

karvalho, Inde, мои поздравления!
Подпись автора
между зеленой свиньей и красно-черным стервятником

Спасибо за поздравления. Абсолютно нелогичная победа. Вот она непредсказуемость футбола.

0

136

А вот сегодняшняя победа логична. Переиграли Академию по всем статьям. Соперник выглядел весьма бледно. В середине поля мы им перекрыли кислород настолько, что даже в защите сильно напрягаться не пришлось. Ничего Расинг в атаке и не создал. Очень понравился Кайседо, ещё пару раз так выйдет на замену и сидеть Фариасу на лавке. Но пока моя радость весьма сдержана, истерика начнётся, если Сан-Мартин не выиграет и мы впервые, за долгое время, покинем зону вылета.

0

137

Эх, Рольфи не успел восстановиться и его даже в запасе нет. Это плохо. Хотя говорили, что должен успеть — но может просто решили не рисковать. Текла наконец-то на банке, Кайседо со старта.

0

138

Матч в прямой трансляции не смотрел. Утром заглянул на Джастин, потом на "красную карточку" - нигде нет. Почувствовал недоброе. Скачивать и смотреть проигранный матч желания нет (неделя и так была очень плохая). Карвальо, как матч проходил?

0

139

Я всё-таки посмотрел матч с Годоем. Не пожалел – игра была интересная и насыщенная событиями. Мы, минимум, не заслуживали поражения. У нас с Годоем опасных моментов было, приблизительно, поровну, но у нас ещё были две перекладины и штанга. Это просто какое-то невезение.

0

140

Сегодня ночью для Индепендьенте будет один из важнейших матчей (а может и самый важный) в Финаль. Если судить по тому, как набирает очки Кильмес, то поражение в этом матче для нас будет на 90% (моё мнение) означать вылет в ПБН. Если проиграем, то Кильмес мы, скорее всего, уже не догоним. 10% я оставляю на тот (не очень реальный) вариант при котором посыплется какой-нибудь другой клуб и тем самым займёт место Кильмеса.

0

141

Бока - Инд выдался, как по мне, выдался на славу - удаление, пенальти, одна команда периодически выходила из обороны - немного тяжело называть редуты Боки обороной :(, Инд как и с Велесом на нервах сыграл, правда с Велесом тогда удалось заработать три очка, а тут пришлось отыгрываться...
А если взять в расчет, что выиграли у Расинга, Велеса и вничью сыграли, то вроде бы и все нормально, но были проигрыш НОБу, Арсеналю!!!! и Годою, и ничья с прямым конкурентом Кильмес...

0

142

Сейчас Инде в такой ситуации, что оценивать качество игры бессмысленно. Надо тупо брать очки. Ничья - это уменьшение коэффициента, поэтому равносильно поражению.

0

143

Inde написал(а):

Сейчас Инде в такой ситуации, что оценивать качество игры бессмысленно. Надо тупо брать очки. Ничья - это уменьшение коэффициента, поэтому равносильно поражению.

Не хочу быть занудой, но откуда возьмутся очки, если игры нет... А очки не просто берет, а вымучивает, причем не берет там, где просто обязано брать, повторюсь - пусть выиграет у всех своих принципиальных соперников - Расинга, Боки, Велеса.... Ривер...., но проиграет или не выиграет у НОБ, Кильмеса, Годоя, то грош цена таким победам.

По сравнению с предыдущими тренерами - Рамоном, потом с другим Диасом, у команды - хоть злоба и эмоции появилась и проблески надежды с Гашего...

0

144

Вы правильно написали о том, что качество игры первично. Очки это следствие. Но... С Велесом игры не было, а 3 очка взяли. С Бокой игра была, даже очень не плоха, а очков не добрали. Так уж лечше пусть как с Велесом до конца чемпионата, чем как с Бокой.
С Гашего качество игры стало лучше на порядок, по сравнению с предыдущими тренерами, но результат не улучшился. После 7 туров для меня всё стало понятно - низкое место в турнирной таблице объясняется низким средним уровнем индивидуального мастерства (раньше думал, что дело в отсутствии удачи). И это не компенсировать никакими тактическими ухищрениями. На данный момент даю лишь 20% на то, что Инде останется в Примере. Как назло и регламент изменили не вовремя.
Кстати, по опыту боления скажу, что команде с недостаточным уровнем индивидуального мастерства частенько помогает дополнительный эмоциональный настрой. Поэтому матчи с сильными соперниками или историческим подтекстом будут даваться Инде легче, чем матчи с середняками.

0

145

Олл Бойз 2-0 Инд :(( Сделаю свой прогноз - Инд со скрипом, но останется (почему-то у меня такое оЧуЧение). Гашего боец, поэтому эта боевитость все же должна выстрелить!!

0

146

А я уже присматриваюсь к ПБН. Потихоньку смотрю матчи, оцениваю будущих конкурентов, прикидываю наши шансы.

0

147

Inde написал(а):

А я уже присматриваюсь к ПБН. Потихоньку смотрю матчи, оцениваю будущих конкурентов, прикидываю наши шансы.

После того, как в Насьонале Б побывал Ривер, у второй лиги чемпионата появилось довольно много поклонников. Жаль, ведь Бока и Инд были единственными клубами, которые участвовали во всех чемпионатах Аргентины с 1931 года. Но будем надеяться, что Инд пронесет...

0

148

После очередного матча всё же продолжаю считать Гашего тренером тактиком, стратегом, но слабым мотиватором. Команде в матчах не с топ клубами явно не хватает настроя, характера и агрессии. Забили гол и отдали инициативу. А после пропущенного мяча даже не пытались переломить ход игры в отличие от соперника, который хотел выиграть больше чем мы. Вот это как раз и удивительно.
Исходя из такой игры, возник философский вопрос. Какой тренер мог бы спасти нас. Тренер стратег (типа Гашего), который может поставить игру команды, варьировать тактические схемы, но у которого получаются полумеры из-за недостаточной квалификации исполнителей и как следствие неспособности игроков выполнить на поле все задумки тренера. Или тренер мотиватор, который не очень квалифицирован с тактической точки зрения, но способен заставить игроков в каждом матче выкладываться на 100% и костьми ложиться на поле. Если уж не хватает игрокам мастерства, то это нужно компенсировать самоотдачей, физикой, борьбой. У меня нет ответа на этот вопрос.

0

149

Inde написал(а):

Если уж не хватает игрокам мастерства, то это нужно компенсировать самоотдачей, физикой, борьбой. У меня нет ответа на этот вопрос.

Ответ даст время...
На мой взгляд, нужен антикризисный тренер, например, Карусо-Ломбарди или хотя бы тот же Зьелински из Бельграно, пираты тупо берут свое :)) и тут безусловно заслуга тренера...

0

150

Я так полагаю Америко можно сказать ауффидэрзэйн?

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте