Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 151 страница 180 из 358

151

Adalberto написал(а):

Я так полагаю Америко можно сказать ауффидэрзэйн?

Да, подал в отставку...
На мой взгляд, сложилась подобная ситуация, когда к тяжело больному не подпускали других врачей-специалистов, а когда уже окончательно больной скорее мерт, чем жив, просто уйти...
Нет исполнителей, дык, делай, чтобы они появились - разгони, уйди, лепи команд в Насьонале Б, уже после Ривера не стыдно, а даже модно... Жаль клуб с такой историей и так жалко выглядещей сейчас, когда в конце 70-х (по-моему 78) выиграли в восьмером у Тальерес...

0

152

Я не анализировал всю тренерскую карьеру Гашего, но из того что я видел, могу сделать только один вывод - он не подходит для лепки команды. Он больше подходит для огранки уже слепленной команды. С моей точки зрения идеальная команда для Гашего - это команда верхней части турнирной таблицы, хорошо укомплектованная, имеющая качественных исполнителей (или имеющая возможность их преобретения), но не имеющая хорошо поставленной игры. Он умеет ставить игру команды и с такой командой он мог бы и за чемпионство побороться. Не смотря на неудачу с Индепендьенте, я не могу «бросить камень в огород» Америко, мне нравится этот тренер. Просто среди тренеров так же есть специализация - кто-то может работать со звёздами, у кого-то лучше получается с перспективной молодёжью. Нынешний Инде не для Гашего.

0

153

Inde написал(а):

я не могу «бросить камень в огород» Америко, мне нравится этот тренер.

Безусловно тренер, приводивший три разные команды к чемпионству - это уже говорит о многом... Но если команда не может столько времени найти игру, то, наверное, стоит тренеру раньше принять волевое решение и уйти самому.  За последние 6 игр - 3 поражения и 3 ничьи!!!!!! 3 очка за 6 игр!!!!! команда, которой нужны очки!

0

154

Гашего не уходил, он готов был остаться до конца, но Кантеро принял решение отправить его в отставку. Это тема для отдельного разговора.

Inde написал(а):

Я не анализировал всю тренерскую карьеру Гашего, но из того что я видел, могу сделать только один вывод - он не подходит для лепки команды. Он больше подходит для огранки уже слепленной команды.


А разве у Толо была возможность и время лепить команду? Он принял её из рук Диаса уже по ходу Инисиаля — он эту команду не собирал, он её не готовил к сезону. В перерыве Инде мог провести только два трансфера, и то из желаемых удалось заполучить лишь Монтенегро. Нападающего взяли уже абы какого, все отказывались (кстати, скольких очков мы лишились как раз из-за отсутствия нормального форварда?). Толо пришлось работать с тем, кто имеется, к тому же в условиях дикого цейтнота. В общем, его задача свелась к роли антикризисного менеджера. Он им никогда не был и с ней не справился.

Не стоит забывать и о плачевном финансовом состоянии, в котором команду оставил Хулио Компарада. Очень многие сильные футболисты, которые могли бы помочь, отказались или выбрали более денежные и стабильные варианты.

Если вспомнить предыдущее пришествие Толо, когда он четыре года назад сменил Пепе Санторо, то там, собственно, огранять было нечего. К темпораде 2009/10 Гашего собрал практически новую команду: были приобретены Вела, Важес, Пьятти, Буссе, Асеведо, Сильвера, Грасьян, Наварро, возвращен из Италии Матеу, именно Толо начал подводить к составу Патито Родригеса, сделал основным Габбарини, а также открыл из кантеры Галеано и Хулиана Веласкеса. И команда выдала лучший сезон с момента последнего чемпионства, которое тоже добывал Гашего...

0

155

Карвальо, а по вашему мнению кто бы мог спасти нас? Не теоретически из всего списка тренеров, а из тех кто свободен.

0

156

Уже никто. Нужно выигрывать 9 или даже все 10 матчей, параллельно надеясь на то, что конкуренты будут терять много очков. Но пока даже второе условие не работает, а первое достижимо только при помощи чуда. Если бы раньше взялись, перед сезоном, то такой кандидатурой мне виделся бы Фальсьони, например. Кстати, его фамилия и сейчас всплыла первой, но он уже успел отказаться.

0

157

Мигель Анхель Бриндиси новый главный тренер Индепендьенте.

0

158

karvalho написал(а):

Мигель Анхель Бриндиси новый главный тренер Индепендьенте.
Подпись автора
http://twitter.com/karvalho24

Нам радоваться или огорчаться?

0

159

Наблюдать и верить. Мне представляется, что простая эмоциональная встряска от смены тренера была сейчас даже куда важнее, нежели его имя. К тому же Бриндиси был не первым в числе кандидатов, многие отказались (Фальсьони, Санторо, Троссеро, Фоссати). Да и сам он поначалу не хотел соглашаться, поговаривают, что лично Хулио Грондона ему позвонил и уговорил помочь Индепендьенте.

Успехов на тренерском поприще он давно не добивался, за последние пять лет работал лишь в Уракане недавно, и при его участии команда вылетела в БН. Последние победы его вообще датированы уже почти двадцатилетней давностью, и добыты они были как раз с Индепендьенте: чемпионат Аргентины 1994 (Клаусура), Суперкубок Либертадорес и Рекопа Судамерикана.

Отредактировано karvalho (2013-04-16 09:21:44)

0

160

Inde написал(а):

Нам радоваться или огорчаться?


А толку от того, что одни из самых титулованных тренеров были у руля Инда - Р. Диас, Гашего... Конечно жаль, что не Зьелински или не Каруссо-Ломбарди...
Сейчас вообще какая-то мода - назначать тренеров, которые достигали высот в 90-х, но в последние десятилетия ничего не завоевывали...

0

161

Карвальо, подскажите где был Фернандес и почему начал появляться в составе только в последнее время?

0

162

За Ла Пипонету играл)

0

163

Карвальо, я так понимаю, что Ла Пипонета - это акадения Индепендьенте. А вы могли,  хотя бы вкратце, рассказать о подготовке молодых талантов в Инде? Есть ли в Аргентине турниры дублирующих составов или молодёжных команд? Есть ли у нас тут какие-либо достижения? Я вот смотрел Кубок Либертадорес U-20, там по разу участвовали Ривер и Бока. А мы в этом году играть случаем не будем?

0

164

La Piponeta это резервная команда. Зовется так в честь Роберто "Pipo" Феррейро (http://ru.wikipedia.org/wiki/Феррейро,_Роберто), который долгое время тренировал наш резерв, потом был координатором.

Система устройства клубов выглядит следующим образом.

Существуют девять дивизионов. Основная команда как бы стоит на вершине пирамиды, это Первый дивизион.

Дальше идет резервная команда, это Второй дивизион; проводится чемпионат резервных команд в два круга. La Piponeta в текущем сезоне после 29 туров занимает 4 место с 51 очком, отставая от лидирующего Колона на 6, но при этом у нас на игру меньше.

Третьего дивизиона сейчас не существует, но чемпионаты в нем разыгрывались с 1932 по 1980 год. Сколько не искал, пока так и не нашел, какие команды в нем участвовали.

Ну а дальше с 4 по 9 дивизион уже идут юношеские команды:

4 дивизион — не старше 20 лет (на момент 31 декабря текущего года, в котором разыгрывается чемпионат)
5 дивизион — 18 лет
6 дивизион — 17 лет
7 дивизион — 16 лет
8 дивизион — 15 лет
9 дивизион — 14 лет

Успехи здесь, к сожалению, такие же, как и у большого Индепендьенте. В 2010 году команда выиграла чемпионат 9 дивизиона, обыграв в финале по пенальти Боку Жуньорс (http://youtu.be/O00twdI1Bt8). Это была первая с 2002 года (!) победа на юношеском уровне. Интересно, что в этой команде играл Маурисио дель Кастижо, младший брат Серхио Агуэро, а в 2002 чемпионом за юношей становился сам Кун.

Насчет Копа Либертадорес Sub-20, то пока даже не ясно, будет ли он в этом году проводиться. Я по крайней мере никакой информации не нахожу. Насчет аргентинских участников — Бока в первом розыгрыше принимала участие как приглашенная команда, во втором уже приглашенной был Ривер Плейт, а Бока туда попала как финалист предыдущего. То есть никакого отбора в Аргентине не проводилось.

0

165

Карвальо, большое спасибо за развёрнутый ответ. Ничего из этого я не знал.
А можно немного статистики? Сколько раз La Piponeta выигрывала чемпионат? Как дела у других резервных команд? Может быть у вас имеется ссылка на этот чемпионат?
Не могли бы вы рассказать немного о сосиас? Сколько их у нас, сколько у других, каковы членские взносы, может ли сосиас стать не гражданин Аргентины и т.д.?

0

166

Сорри, что так долго отвечал) Только заметил сообщение)

Индепендьенте выигрывал 5 раз турнир резервистов. Столько же и у Расинга, больше у Ривера (6), Сан Лоренсо (8) и Боки Жуньорс (16).

Вот ссылка на статью в Вики (Ссылка), вот на сайте AFA результаты и таблица, там статистика по чемпионатам с 2005 года (http://www.afa.org.ar/index.php?option= … ;Itemid=95).

Что касается сосьос. С 7 февраля прошлого года, когда регистрация членов была вновь открыта (почему закрывалась и насколько, если честно, не знаю), прибавилось 26 500 сосьос (данные на конец марта). Таким образом, общее количество перевалило за 84 тысячи, что позволило обойти по этому показателю Коринтианс, и стать четвертым клубом по количеству сосьос в Южной Америке и десятым в мире.

В Аргентине больше только у Боки (порядка 102 000) и Ривер Плейта (121 000). Мировая десятка выглядит так:

1

Барселона

222.987

2

МЮ

202.445

3

Бенфика

187.000

4

Бавария

156.000

4

Порту

145.000

6

Ривер Плейт

121.000

7

Интернасьонал

112.000

8

Бока Жуньорс

102.000

9

Реал Мадрид

98.000

10

Индепендьенте

84.154

По аргентинским клубам можно посмотреть вот здесь, но за точность по всем не ручаюсь (например, в другой статье википедии указано, что у Расинга 38 000 сосьос, а не 65 000).

Членские взносы для взрослых (старше 18 лет) составляют 100 песо в месяц (19$, 600 рублей или 156 гривен), для детей от 12 до 18 лет 66 песо, для детей от 7 до 12 лет — 36 песо. Насчет другой страны даже не знаю. На клубном сайте онлайн есть регистрация, там есть выбор любой страны, но при этом нужно вводить, например, номер DNI (аргентинского паспорта), которого у иностранцев, ясное дело, нет. В общем, в этом вопросе нужно детально разбираться, обращаться в клуб.

Отредактировано karvalho (2013-05-20 15:28:48)

0

167

Радуют последние туры, а точнее победы Рохо, там и гляди Жуки отправятся в Насьональ Б...

0

168

Карвальо, у меня к вам несколько вопросов по Кубку:
1. Бока Унидос играли основным составом?
2. В трансляции промелькнул несколько раз Милито. Какой пост он занимает в клубе?
3. Со слов комментатора у нас играл Мижаненко (или как-то так). У него славянские корни?

0

169

Бока играла основой, да. Милито вызвался помогать и сопровождать Бриндиси на тренировках и на матчах. Не знаю, имеет ли он официальную должность в клубе, вроде нет.

У Мижаньянко (Millañanco) нет славянских корней — несмотря на окончание "ко" сама по себе фамилия не очень-то и похожа на славянскую) Это слово на языке Мапуче (Арауканов) означает "Aguilucho de Oro" или "Золотой Орленок" (в другом трактовании "Agua del Aguilucho de Oro"). Родился он а Патагонии, в городке Вьедма, а там немало индейцев Мапуче и других, и их потомков.

В общем-то и по лицу очевидно, какие у него корни)) https://clubaindependiente.com/es/futbo … millananco

0

170

Карвальо, скажате кто у нас сейчас травмирован?

0

171

да вроде никто не травмирован. лео бутер может быть, но он еще с прошлого года

0

172

А чем вызвано присутствие в составе Вильяльбы и отсутствие Веласкеса, Фредеса и Миранды даже в запасе.

0

173

Решением Бриндиси) Фредес был в запасе, Миранда готовился к матчу, но на неделе он играл на Кубок. Что касается Веласкеса, то может быть он еще не восстановился полностью или не совсем готов.

0

174

Пару лет назад у нас играл молодой перспективный полузащитник (Фернандес или Родригес уже и не вспомню). Был продан в Сантос. Поначалу играл, потом я перестал замечать его в составе. Карвальо, скажите какова его нынешняя ситуация?

0

175

Несмотря на поражение, я не могу бросить камень в огород Индепендьенте. Мы показали, пожалуй, всё на что способны на данный момент. В командных действиях многое получалось даже лучше чем у соперника. А решило всё, как это часто бывает в матчах, где один из соперников выше классом, индивидуальное исполнительское мастерство.
Очень многое было потеряно в прошлом туре. Мы не имели права не выигрывать дома у откровенно более слабого соперника (особенно перед матчем с Ривером на его поле, где приобретение очков было маловероятным), а победа Архентинос это, вообще, из области фантастики. Теперь остаётся подсчитывать лишь теоретические шансы. Архентинос Жуниорс за последние 3 тура надо набрать лишь 2 очка и они станут недосягаемы для нас. Я очень надеюсь, что против «святых» они проиграют. В последнем туре в гостевом матче против НОБ тоже велика вероятность поражения при условии, что НОБ нужна будет победа для чемпионства. Тут ещё и Сан-Мартин проснулся. Ему тоже для нашей недосягаемости нужны всего 2 очка. Но в последнем туре игра против Ривера (который надеюсь будет ещё иметь шанс побороться за чемпионство) и велика вероятность поражения. А вот следующий тур будет решающим. Сан-Мартин дома будет играть против студентов. Матч очень символичный и подтекст понятен.
Короче, перспективы не весёлые.

0

176

Соль на раны http://canchallena.lanacion.com.ar/1590 … ependiente

0

177

Патито Родригес в Сантосе пока не сумел закрепиться в основе. Но там нужно учитывать и наличие Неймара (они хоть и не совсем конкуренты по позиции, но что-то похожее), и состояние Сантоса, который толком полтора года (а по сути 2,5) не играл в футбол и непонятно чем занимался. Сейчас будет новый тренер и новая команда, тогда и посмотрим какова его нынешняя ситуация.

0

178

Со страхом жду приближения субботы. Если уж нам и предначертано покинуть Примеру, то хотелось что бы это случилось в последнем туре. Для этого надо что бы Сан-Мартин не победил дома Эстудиантес (это вполне реально) и Архентинос проиграли дома Колону (тут без чуда не обойтись). О нашей возможной потери очков дома я даже думать не хочу. Только при таком раскладе на трибунах не будет беспорядков (а могут и матч сорвать) и болельщики не разнесут стадион. При всех бедах свалившихся на нас не хватало ещё и проблем со стадионом. Так что пусть тот, кто там на верху раздаёт всем по заслугам, смилостивится над нами и отсрочит катастрофу на тур.

0

179

Все.

0

180

Сочувствую. Жалко, что мои любимые студенты сделали все от себя зависящее, чтобы он случился.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте