Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте


Индепендьенте

Сообщений 241 страница 270 из 342

241

Когда же Инд выиграет? Пока пользы от вылета мало, Инд даже за голову не берется...

0

242

Пользы от вылета не могло быть даже теоретически. Если мы выйдем на следующий год в Примеру, то опять будем бороться за выживание. Как я понимаю, денег нет совсем.

0

243

Мигель Анхель Бриндизи больше не тренер Индепендьенте.

0

244

и кто в претендентах на пост?

0

245

Ну, пока всплыла фамилия Педро Монсона, якобы некоторые члены правления желают пригласить его и даже разговаривали с ним еще после игры с Альдосиви. Но сам он это отрицает и явно не хочет принимать команду сейчас:

"Я мечтаю когда-нибудь вернуться в Индепендьенте, но сегодня это невозможно. У меня действующий контракт с Платенсе, более того, ко мне никто не обращался. Очень рад, что в Индепендьенте помнят меня и считают, что я могу выправить ситуацию, но сейчас все мои мысли связаны только с Платенсе".

Канчажена еще пишет, что другим кандидатом является Омар Де Фелиппе.

0

246

Действия Бриндиси (а может руководства клуба) после вылета из Примеры меня удивили. Под конец Финаль тренеру удалось поставить игру команде. Была практически решена основная наша проблема - нападение. Я думаю, что демонстрируемый тогда футбол был максимально возможным исходя из квалификации игроков. Если бы Гашего набрал на пяток очков больше, то мы могли и остаться в Примере.
Логично предположить, что игры такого уровня было бы достаточно для нахождения команды в группе претендентов на повышение. Исходя из этого, напрашивалось точечное усиление - два, максимум три игрока основы (которые должны были быть однозначно сильнее игравших) и 3-4 игрока на лавку для конкуренции. Что делает Бриндиси. Из 7 новичков в старте выходило 4-5 игроков, т.е. почти пол команды. Возможно, все они квалифицированные игроки, но за межсезонье они не успели сыграться. В итоге, в атаке лучше не стало, а игра команды в защите развалилась полностью. Такого проходного двора у нас не было ни при Гашего, ни при Бриндиси в Примере. Именно по этой причине мы упустили победу в абсолютно победном матче с Альдосиви, а в игре с АТ за первый тайм и начало второго должны были пропустить мячей шесть.
Я не понимаю, почему Бриндиси так поступил. Он опытный тренер и не мог не знать, что такое большое количество новых игроков основы не может пройти бесследно для сыгранности и командных действий. Теперь новый тренер - опять поиск оптимального состава, наигрывание основы, выстраивание новых взаимодействий в линиях и между линиями и т.д. А это время и потерянные очки.

0

247

Ну, что Де Фелиппе?

0

248

да, он

0

249

ветеран Фолклендов)

0

250

Александр, а в ПБН проводится турнир резервистов? Если проводится, можете дать ссылку?

0

251

Нет, не проводится. Роль Ла Пипонеты сейчас исполняет сборная из игроков 4, 5 и 6 дивизионов, играющая товарищеские матчи. Её тренирует Габи Милито. https://clubaindependiente.com/es/futbo … va/plantel

Результаты пока такие:

Дефенса и Хустисия (1:1 и 3:1), Альдосиви (2:1), УАИ Уркиса (5:0) и Вижа Дальмине (2:0).
https://clubaindependiente.com/es/futbol/reserva/

0

252

выстрадали первую победу

0

253

Пока очень тяжело нам даются очки и победы.

0

254

Взять очко в игре с Банфилдом помогло чудо. Родригес творил чудеса + фантастически не везло "дрели". Где мы нашли этого Алдерете. Команду подставляет регулярно.

0

255

Александр, у нас какая-то акция в клубе? На последнем матче на трибуне среди простых болельщиков находились президент и ряд игроков не попавших в заявку.

Для всех. Порекомендуйте какую-нибудь русскоязычную статью про де Фелипе. Сам ничего найти не смог.

0

256

Почему и на когда перенесли матч с Унионом?

0

257

Насколько я понял из-за конфликта между двумя группами болельщиков Инде, разборка могла произойти именно на матче. Арестованно от 30 до 35  человек, сейчас в полиции осталось 22.

Вот "предметы боления" изъятые у фанов:

http://s4.uploads.ru/t/WBAKj.jpg

насчет сроков переноса - не знаю,

0

258

33 человека задержали, изъяли четыре огнестрела, из-за этого перенесли

0

259

Капитан "Индепендьенте": мы нашли свою дорогу.

Капитан "Индепендьенте" Даниэль Монтенегро, отвечая на вопросы местной прессы, отметил, что его команда наконец обрела психологическую устойчивость и доказала, что может бороться за возвращение в аргентинскую Примеру. 30 октября "Красные дьяволы" одержали гостевую победу над "Спортиво Бельграно" и поднялись на седьмое место в турнирной таблице Примеры B. "Инде" остаётся всего три очка до третьей позиции, выводящей в элиту на следующий сезон.

"Мы никогда не измеряли свою адаптацию ко второму дивизиону по количеству набранных очков. Я думаю, что от матча к матчу это выражается в качестве самой игры. Мы стараемся изо всех сил вернуться в элиту. Но теперь мы нашли эту дорогу, по которой и пойдём вперёд", — заявил бывший игрок подмосковного "Сатурна", французского "Марселя" и "Ривер Плейт".

"Чем больше мы наберём очков уже сейчас, тем лучше. Но мы знаем, что всё определится во втором круге. Были команды, которые так и не смогли подняться. А мне же всегда нравилось подниматься с низов к самой вершине".
Источник: "Чемпионат.com"

0

260

Кстати, уже не раз слышал, что комментаторы называют Монтенегро - Гарри Поттер и Коперфильд. И появилось это не так давно.

0

261

Не могу не поздравить с хухуйской победой или хухуевой победой) Вроде, понемногу у Инде пошло.

0

262

Подскажите, что означает прозвище Монтенегро - Рольфи.

0

263

Inde написал(а):

Кстати, уже не раз слышал, что комментаторы называют Монтенегро - Гарри Поттер и Коперфильд. И появилось это не так давно.


Это одиозный комментатор Бамбино Понс, по крайней мере я от него слышал. Он часто любит давать необычные прозвища футболистам. Еще довольно оригинально отмечал голы в свое время, когда комментировал английскую премьер-лигу:

Также всякие фразы необычные привносит в комментарий, в частности самая известная и набравшая огромную популярность в интернете и среди болельщиков ¡Para qué te traje! (даже не знаю, как перевести точно на русский) — когда футболисты совершают какой-нибудь ужасный промах. Fox Sports даже программу с одноименным названием запускал с хит-парадом всяких промахов и смешных моментов. Сам он рассказывал, что фраза не его, а принадлежала уже умершему тренеру Рикардо Трижину, тренировавшему Марадону в начале 70-х в Архентинос Жуньорс.

0

264

¡Para qué te traje! - знаю эту фразу. Он её ещё произносит с нотками сожаления и растягивая фразу. Мне нравится этот коментатор. Теперь буду знать кто это.

0

265

Александр, а существует ли статистика посещаемости наших домашних матчей? И за одно хотелось бы подобную статистику для Примеры посмотреть.

0

266

Кратко изложу свои впечатления от ПБН без серьёзного анализа, тезисно. Такие себе записки болельщика-обывателя.
Смотрел все матчи Индепендьенте. Поначалу пытался смотреть некоторые матчи других команд, но быстро отказался от этой затеи по причине низкого качества игры. В целом, я не высокого мнения об уровне игры клубов в ПБН. Если оценивать качество игры клубов по матчам против нас, то только Банфилд соответствует Примере. Попади он в Примеру сейчас, бороться за выживание не будет. Больше таких команд нет, а нижние клубов 12 – это болото.
Даже наш нынешний уровень и по игре, и по составу – это борьба за выживание в Примере. Из трёх проигранных матчей нас серьёзно возил только Атлетико Тукуман, остальные поражения это минимум ничейные матчи. Если кратко охарактеризовать наш путь по дистанции первого круга, то получится следующая ситуация. Бриндиси не хватило времени на подготовку новой команды. Пришло много новых игроков и он не успел определиться с основным составом и наиграть его. Хаотические изменения состава в стартовых матчах привели к отсутствию и игры, и результата. Плюс удача ему не сопутствовала.
У Де Фелиппе поначалу получалось не лучше, но вот удача ему  сопутствовала. Матчей за шесть он полностью определился с основой и со схемой игры, и уже со второй половины первого круга команда вышла на оптимальный уровень игры исходя из качества игроков. Чем ближе к концу первого круга, тем увереннее мы играли. Однако, с нынешним составом я не вижу дальнейших возможностей для усиления игры. Для ПБН этого может и хватить, а для Примеры – нет.
Схема игры Де Фелиппе существенно отличается от схемы Бриндиси. Основное отличие – игра с одним форвардом (такая себе европейская модель) и пятью полузащитниками. При этом не редко (в выездных матчах и в играх с сильным соперником) выходят два опорника. Пусть вас не вводит в заблуждение малое количество пропущенных мячей. Это достигается не столько особо надёжной игрой защитной линии сколько количеством игроков участвующих в оборонительных действиях и прекрасной игрой вратаря, т.е. это происходит в ущерб атаке. При Де Фелиппе команда научилась выигрывать ничейные матчи и не проигрывать проигрышные.
Защитную линию я считаю наиболее слабой. Особая проблема у нас в опорной зоне. Самыми лучшими игроками (в порядке убывания) считаю – Родригес, Монтенегро и Писано.

0

267

Я не нашел другой подходящей темы кроме этой, чтобы поздравить Карвальо с Днем рождения! Успехов и удач тебе ну и твоим любимым командам!

0

268

Спасибо)

0

269

Присоединяюсь! Саша, с днюхой!

0

270

Присоединяюсь к поздравлениям.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Аргентина » Индепендьенте